Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelklasse Hotel mit schlechtem Bad und Essen
Wir haben das Hotel über einen Busreiseanbieter gebucht. Leider kann ich daher dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Abendessen waren sehr kleine Portionen, die auch nicht sonderlich gut waren. Das Bad war eiskalt. Somit war Duschen nur kurz bzw. gar nicht möglich.
Rikarda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Strand gleich mitgebucht!
3 Nächte,Ü/FR. Zi. 217, Mit Strandpaket !!! Hat super funktioniert mit der Reservierung der Liegen durch das Hotel. Nach einer Rundreise in der Toskana genau das richtige: Strand pur! Ca. 10 Min. zum Strand. Das Personal im Hotel ist deutschsprachig, eine Dame, sonst engl., und sehr freundlich. Frühstück reichhaltig. Abendessen haben wir nicht genutzt, der Ort lädt abends zum Schlendern ein. Check-in für den Rückflug war am Vortag im Hotel möglich!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren auf der Durchreise und lediglich für eine Übernachtung im Raffaeli Villione Limoni.Für den Preis von 59€ pro DZ bekommt man ein schönes Zimmer mit großem Bad in perfekter Lage.Zum Partnerstrand (wie alle Strände im Ort kostenpflichtig und selbst Mitte September ausgebucht!) sind es nur ein paar Meter,ebenso zur Fußgängerzone.Kostenfreie Parkplätze sind rund um das Hotel genug vorhanden.Das Frühstück ist lecker und bietet zwar eine übersichtliche Käse und Wurstauswahl,dafür aber keine Standardware.Kuchen…