Sonalob Carlota (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kultur in Madrid mit wenig Budget in einen Hotel
MADRID ein guter Grund in diesem Hotel die Stadt kennen zu lernen, es liegt nahe dem Bahnhof mit Flughafenanschluss, und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bequemes Stadthotel
sehr gutes Hotel in der nähe des Bahnhofes mit Flughafen Fernverkehrs und U bahn Anschluss. Angenehm Klimatisiert
Elfriede(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel mit den Standard eines 4* Hotels
Das Zimmer war geräumig und kein Außenlärm hörbar, jedoch hörte man die Geräusche vom Nebenzimmer. Da das Hotel auch von den TeilnehmerInnen eines Kongresses bewohnt wurde, war es beim Frühstück turbulent.
Klaus(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder einen besuch wert
Sehr ruhig, freundliches personal, fruehstueck sehr gut und gute lage fuer sightseeing. Tolle Anbindung zu Bus und Bahn.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehelenswertes Stadthotel
ruhiges Stadthotel mit gutem Anschluss an alle öffentlichen Nah- und Fernverkehrsverbindungen. Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet umfangreich und qualitativ gut. Preisleistungsverhältnis stimmt. Hotel ist für einen Besuch der Stadt Madrid jederzeit zu empfehlen
Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Modernes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes. modernes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und schmackhaft. Die Lage ist ebenfalls gut. Nur ca. 5 Minuten zur U-Bahn Palos de la Frontera. Ideal für einen Städtetrip!
Marek(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel für Städtetrip
Gutes Frühstück, relativ große Zimmer, zentrale Lage, sehr freundliches Personal, Metro und Busstation in der Nähe.
Petra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir haben uns das Hotel für einen Städtetrip über Silvester ausgesucht und es war genau die richtige Wahl dafür. Der Bahnhof von Atoch ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und mit dem Zug direkt vom Flughafen aus erreichbar. Mehrere Metro-Stationen sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Hotelumgebung ist okay - nicht ganz gepflegt aber auch nicht ganz heruntergekommen. Das Hotel selbst ist sehr schön und auch unser Zimmer war modern eingerichtet und geräumig. Beim Duschen in der Badewanne…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für einen Städtetrip
Liegt zentral, 10 Min. Zum Bahnhof und Metro Atocha renfe. sehr sauber, nette Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Frühstück
Ca. 10 min zur Metro. Ruhige Lage, bestes Frühstück, dass ich je in Spanien bekommen habe. Zimmer sauber. Boxspring Queensize Bett , gegen Aufpreis von 16 Euro hätten wir Suite mit Kingsize Bett bekommen. Minus war Dusche, abwechseln sehr heiss und kalt.