Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Radpension Taurer ist wärmstens zu empfehlen!
Wir waren auf einer Motorradtour in die Dolomiten und haben eine Nacht in der Radpension Taurer verbracht. Christian Taurer ist ein perfekter Gastgeber. Bei jeder Frage stand er uns mit Rat & Tat zur Seite :) Das Frühstück war ebenso hervorragend! Ich kann die Radpension Taurer in Dellach wärmstens empfehlen :) UND ich habe meinen Pullover in der naheliegenden Pizzera vergessen. Christian Taurer hat sich sofort darum gekümmert, dass ich den Pulli retour bekomme - vielen lieben Dank für diesen perfekten…
Selina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Jederzeit wieder!
Die Pension liegt zentral im Ort. Supermärkte und Gasthäuser sind nach einem kurzen Fußweg schnell erreichbar. Fahrradkeller ist vorhanden.
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerte Frühstückspension
Renovierte Frühstückspension in ruhiger Lage mit geräumigen Zimmern. Wir waren bereits mehrmals dort, die Besitzer sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bot frisches Obst, Wurst, Käse, Aufstriche, etc. Eier wurden frisch zubereitet.

Reinhold(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehm und fein
Wir waren als Ehepaar auf der Durchreise und haben in Dellach ein Zimmer gesucht. Das Zimmer was sehr schön, modern, sauber und ruhig. Beim Frühstück konnten wir uns mit dem Juniorchef kurz unterhalten, was informativ und sehr angenehm war. Wenn wir des Weges sind, werden wir sicher wieder vorbeischauen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Freundlich und zuvorkommendes Personal,gutes Frühstück (alle Wünsche wurden sofort erfüllt).Sehr saubere Zimmer. Ruhige Lage(Waldfreibad in der Nähe).Kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenmässiger Familiengasthof für ein Traumurlaub
Sehr sauberes,ordentliches,gemütliches Gasthaus. Die Zimmer sind modern und wohnlich eingerichtet. Wir fühlten uns wie zu Hause und wurden auch sehr verwöhnt. Abwechslungsreiche ,lecker Speisekarte, individuelle Wünsche wurden uns immer erfüllt. Jeden Tag tolles Frühstücksbuffeet mit frischen und regionalen Produkten.Das Personal war sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir wurden herzlichst aufgenommen und verwöhnt. Der ideale Gasthof für einen traumhaften Familienurlaub.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Zeit läuft ab, hatte schon bessere Zeiten erle
Waren eine Nacht im Gasthaus, würde auch mehr nicht empfehlen.Die Einrichtung (geschmacklos) ist in die Jahre gekommen, Service so lalla. Das Gasthaus pfeift aus dem l...L. Getränkepreise wie im 4 Sterne Hotel, völlig überteuert, Das tollste war Fliegenfänger voller Fliegen war im Restaurant mitten im Fenster, sonst ist alles in die Jahre gekommen, es wurde auch nicht erkennbares in Neues investiert.
Marco(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder!
Sehr gutes essen, nette Bedienung und saubere Zimmer! Immer gerne wieder. Nette Terrasse und sehr liebevolle Desserts.