Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen sehr gern wieder
Ein sehr sauberes, tolles, modernes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir fühlten uns rundum wohl.
Urlauber
wunderschön gelegenes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
4 Tage Kolberg
Sehr schönes Hotel, super Essen , toller Wellnessbereich, stellt euch auf einen nächtlichen Feueralarm ein, da müssen dann alle raus, dann kommt die Feuerwehr und dann dürfen alle wieder rein.
Zoja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen am Wochenende
Unser zweites Mal im Radisson Resort in Kołobrzeg im Herbst. Die Qualität war immer noch auf einem sehr hohen Niveau. Das Resort liegt weit außerhalb des Zentrums von Kolobrzeg, aber wenn Sie ein Auto haben, ist das kein Problem. Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt. Zimmer sehr gut und modern ausgestattet. Hochwertige Annehmlichkeiten im Badezimmer. Der Aquapark war trotzdem sehr schön, die Sauberkeit der gesamten Anlage ist wirklich hervorragend. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neubau im abseitigen Neubauviertel
Dieses Mittelklassehotel liegt in einem Neubauhotelviertel am Rande des Seebades Kolberg. Vor dem Hotel befindet sich außer der Stichstraße zum Hotel eine unbewirtschaftete Brachfläche mit Wald und Wiese. Hinter dem Hotel ist ein großer, eingezäunter Campingplatz in einem Waldgebiet. Landeinwärts vom Hotel liegen eine Durchgangsstraße und eine Bahnstrecke. Richtung Ostsee befindet sich eine Großbaustelle (Baubeginn im Sommer 2022 nicht erkennbar), wilde Parkplätze und eine kleine Querstraße; weiterhin zum…
Celine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
einmal und nie wieder- 5 Sterne unverdient
Das Hotel selbst ist großzügig, die Zimmer klimatisiert, der Essensraum zu klein für so viele Gäste. Der Pool auf der Dachterrasse ist wunderschön, war leider jedoch immer überfüllt. Zum Sonnenuntergang muss man rechtzeitig oben sein, um einen Platz zu haben, die Aussicht war atemberaubend. Das Personal ist für ein 5 Sterne Hotel viel zu unfreundlich. Parkplatz muss man extra zahlen, draußen gibt es keine Möglichkeit.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, modern, elegant und hochwertige Einrichtung. Die Zimmer sind sehr groß und hell, 1 A. Pools gross mit warmen Wasser.
Wander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hatte einen tollen Aufenthalt
Service war sehr freundlich, würde wiederkommen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gut gereinigt. Die Lage war auch sehr gut.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schickes, modernes Hotel mit nettem Personal. Das Frühstück war super. Uns hat es an nichts gefehlt.