Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungenes Cityhotel für Berlin-Besucher
gutes Cityhotel für einen gelungenen Start in Berlins Trubel und gute Anbindung an den öffentliche Nahverkehr
Olivia(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes und cooles Hotel in perfekter Lage für Stadtbesucher
Das Hotel war sehr modern und die Zimmer waren sehr cool und auch sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Frühstück hatten wir nicht gebucht. Es ist ein Fitnessstudio vorhanden welches für ein Stadt Hotel ok ausgestattet ist. Hier habe ich schon bessere gesehen aber es war vollkommen ok. Die Lage ist perfekt zentral in der Nähe des KaDeWe
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und praktischer Lage, gute Entscheidung, über Weihnachten hier
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Joachimsthalerstrasse. U-Bahn Ku Damm und Bahnhof Zoo fussläufig schnell erreichbar.Das Hotel wurde in 2024 komplett saniert ist sauber, dennoch recht ruhig, ( Zimmer nach hinten ) Personalist sehr freundlich. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank auf dem Zimmer. Bad etwas klein und dunkel. Beim reichhaltigen Frühstück sollte öfters nachgelegt werden, nicht erst nach Aufforderung. Online check-in problemlos
Alex(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gemütliches Hotel, jedoch schwaches Fitnessangebot
Ein trendig modernes Hotel Nähe Ku'damm. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Das Zimmer war modern und sauber. Das Personal freundlich. Einzig das Gym verdient keine Erwähnung von der Ausstattung her.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Komfortable Junior Suite mit freundlichem Service im Radisson RED
Das Radisson RED Berlin Kudamm würde ich aufgrund der positiven Erfahrungen und der guten Anbindung an den ÖPNV erneut buchen.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrale Lage mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Zentral gelegen, sauber, dennoch recht ruhig, Personal freundlich. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank auf dem Zimmer.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Stylisches, leider nach außen hellhöriges Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Nähe des KaDeWe. Freundliche Mitarbeitende, gutes Frühstück. Leider aber sehr hellhörig nach draußen, insofern nur bedingt zur Entspannung geeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Service
Sehr stylisches Hotel mit tollem Personal. Wertschätzung meines VIP Statuses hat bestens geklappt und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Leckeres Frühstück und tolles Personal
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles und stylisches Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegenes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstück sowie einer guten Anbindung an den ÖPNV.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit ansprechendem Frühstück und freundlichem Service
Gutes Stadthotel in der Nähe vom Bahnhof Zoo in Berlin.