Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel mit sleep ans fly incl Parkplatz
Nettes Hotel in der Nähe des Flughafens. Aufgrund der Möglichkeit, das Auto während des Urlaubes abzustellen und des Flughafentransfers, haben wir dieses Hotel gewählt. Das Bad ist im Zimmer integriert. Mal was ganz anderes. Wie alles in der Schweiz recht teuer. Deshalb haben wir das Restaurant auch nicht besucht. Nebenan gibt es McDonald`s. Die Zimmer sind trotz des nahen Flughafens recht ruhig (zumindest bei geschlossenem Fenster)
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Modernes Hotel
Ich war in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Es war alles relativ neu und sauber. Das Bett bequem und die Dusche aussergewöhnlich, da direkt im Zimmer. Das Frühstückbuffet lies eigentlich keinen Wunsch offen. Die Tische waren nicht so sauber, aber es war nicht weiter schlimm. Check-in und -out waren eher mangelhaft, da ich zuerst nicht das richtige Zimmer bekam und nicht die versprochenen Zusatzleistungen. Eine Reklamation tat dann das seinige dazu.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr modernes gutes Hotel mit Flughafen Blick
Hallo zusammen, ein Airport Hotel hat meist den Vorteil, dass Sie einen Hotel Shuttle Bus vom Flughafen haben. der fährt alle 30 Minuten und ist super bequem und einfach. Das Park Inn ist ein sehr modernes Hotel. Das "Bad" mit Waschbecken und Dusche ist im Zimmer integriert, lediglich das WC ist ein getrennter Raum. Dies macht die Athmosphäre mal ein wenig anders. Die Dusche ist leider nur eine normale plastik Nasszelle, also nicht ein Ort, so man gerne verweilt. Ansosnten gibt es eine Sitzecke im Zimmer,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel mit McDonalds!
Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen, was Vorteile bei der Lärmbelästigung hat. Besonderheit ist ein Mc Donalds Restaurant im Hause.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einmal und nie wieder!
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig, besonders wenn man nur eine Übernachtung macht.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Hotel mit Blick auf den Flughafen!
Super Hotel für einen Kurzurlaub in Zürich. Hotel liegt nicht direkt in Zürich, daher nicht für Personen geeignet, die sich Zurück angucken möchten. Da wir nur den Flughafen besichtigen wollten, war das Hotel ideal. Direkt nebenan ist ein Mc Donalds für den kleinen Hunger zwischendurch! Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Duschen, die mitten im Zimmer stehen. Es war jetzt der 2, Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde jederzeit wieder doch übernachten. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nähe Flughafen. Ok für 1-2 Nächte
Typisches Flughafenhotel in der Nähe zum Bahnhof, so dass man auch gut in die City kommt. Nur das Badezimmer ist verglast. Also nix für Nicht-Paare,
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Naja, maximal für die Nacht vor/nach einem Flug
Die Zimmer sind sehr klein, es gibt kein Bad - dieses ist nämlich in den Vorraum und in das Zimmer integriert (ohne Tür), nur das WC ist extra. Das Restaurant ist teuer, dafür nicht gut - daher sollte man zum McDonalds gehen (gleich außerhalb des Hotels). Positiv ist der gratis Shuttlebus zum Flughafen und daher sehe ich als einzige Berechtigung für das Hotel, dass man hier "relativ preiswert (für schweizer Verhältnisse)" vor oder nach einem Flug nächtigen kann. Das Personal ist freundlich, kompetent und…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top Hotel!
Ausgesprochenes Klasse Hotel, wenn auch nicht unbedingt 4 Sterne. Zimmer sehr geräumig und groß. Dusche alledrings mitten im Zimmer, gewöhnungsbedürftig aber kein Problem. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nettes, kleines Hotel in Flughafennähe!
Recht kleines Hotel mit nettem Ambiente. In der Lobby kann man 2 Internetfähige PC´s kostenlos benutzen, die allerdings sehr langsam sind. Lieber außerhalb frühstücken. Mit 25 Franken ist das doch recht teuer...