Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut zu empfehlen - Flughafen-Stop-Over
Ein absolut zu empfehlendes Flughafen-Hotel mit eigenem Shuttle von und zum Flughafen Zürich, ich war mehr als begeistert und komme mit Sicherheit wieder!
Torben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geschäftsreise Zürich
sehr gut gelegenes Hotel mit kostenlosem Flughafenshuttle. Bahnhof in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Positiv: kaum Fluglärm im Zimmer ab 06:00 obwohl Abflugroute nur wenige 100m entfernt
Reto(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Flughafenhotel am Zürich Flughafen
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach vor Flugreisen benutzt und genau als Flughafenhotel betrachtet erfüllt das Park Inn alle Erwartungen die wir haben. Speditives Check-in, sauberes, modern eingerichtetes und geräumiges Zimmer (auch wenn die Dusche mitten im Raum gewöhnungsbedürftig ist und bleibt..), ausgezeichnet funktionierender Flughafen-Shuttle-Dienst.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles ok
Gutes Business Hotel mit praktischer Anbindung an den Flughafen, pünktlicher Shutlleservice, freundliches Personal
Rosaria-anna(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Flughafenhotel
Super Hotel mit eigenem Shuttle zum Flughafen. Sehr empfehlenswert wenn der Flug sehr früh geht. Eigener Wasserkocher im Zimmer.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiges Hotel perfekt in Nähe Flughafen
Sauberes und für Flug-Gäste ideal gelegenes Hotel; Flughafen-Transfer inkl., grosse & modern eingerichtete Zimmer
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für eine Nacht bei frühem Flug OK
Gutes preiswertes Flughafenhotel, es gibt auch einen Flughafenshuttle. Essen ist auch OK. Es ist sicherlich Preiswerter als das Radisson direkt beim Airport
Maggie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Park Inn
Für kurz Aufenthalte (10min entfernt vom Flughafen per Auto) absolut OK. Es gibt einen Transferservice vom Flughafen zum Hotel und zurück. Ich war überrascht, dass direkt neben dem Hotel sich ein McDonalds Schnellrestaurant befindet. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Betten sind ein Traum. Mein Zimmer war sehr farbenfroh, mit mordernen Möbeln und Designstuhl. Ich kann das Park Inn Hotel sehr empfehlen. Leider konnte ich das Frühstück nicht erleben, da mein Flieger bereits morgens um 6h abflog.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes Hotel am Zuricher Flughafen
Ein geeignetes Hotel fuer kurze Aufenthalte. Internet auf den Zimmern nur gegen 15 Franken/24 Std Zuzahlung. Eine I-Phone Docking Station vorhanden. Tolles Fruehstueck! War insgesamt ein netter, empfehlenswerter Aufenthalt.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nettes Flughafen-Hotel
Es handelt sich beim Park Inn Zürich Airport um ein Flughafen-Hotel mittlerer Grösse. Es ist architektonisch modern und ansprechend gestaltet. Die Lobby des Hotels ist zwar nicht sonderlich gross, jedoch ist alles sauber. Wir haben dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit gebucht, weil wir am nächsten Morgen relativ früh in die Ferien flogen. Der Gratis Shuttle brachte uns um 05.30 Uhr schon zum Flughafen. Vorher bekamen wir noch ein kleines Frühstück in der Lobby. Wenn man in die Ferien fliegt und nicht weiss…