Es handelt sich beim Park Inn Zürich Airport um ein Flughafen-Hotel mittlerer Grösse. Es ist architektonisch modern und ansprechend gestaltet. Die Lobby des Hotels ist zwar nicht sonderlich gross, jedoch ist alles sauber. Wir haben dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit gebucht, weil wir am nächsten Morgen relativ früh in die Ferien flogen. Der Gratis Shuttle brachte uns um 05.30 Uhr schon zum Flughafen. Vorher bekamen wir noch ein kleines Frühstück in der Lobby. Wenn man in die Ferien fliegt und nicht weiss wohin mit dem Auto (wie wir), dann kann man im Hotel ein "Park, Sleep & Fly" Angebot buchen. Darin enthalten sind die Übernachtung, das Frühstück am nächsten Morgen, 8 oder 15 Tage Parkieren in der Tiefgarage sowie der Hin- und Rücktransport zum Flughafen mit dem Shuttle-Bus. Wir haben ungefähr Fr. 200.-- dafür bezahlt und waren der Meinung, dass es sich gelohnt hat.
Die Zimmer sind nicht sonderlich gross, weisen aber eine interessante Architektur auf. Teilweise befinden sich die Duschkabinen mitten im Zimmer. Die Ausstattung ist modern und man hat hier wohl kürzlich renoviert. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass sich das Bad im Zimmer befindet und sich in der Toilette nur ein kleines Lavabo findet. Hat mich persönlich jetzt aber nicht sonderlich gestört, ich fand es eher interessant. Betten waren sehr bequem. Weiter hat man im Zimmer einen Fernseher mit sämtlichen deutschen Sendern, die man auch von zu Hause aus kennt. Alles war tadellos sauber.
Sehr netter und freundlicher Service im Hotel - und dies ohne Ausnahmen. Wir konnten uns zudem problemlos in der Landessprache verständigen, was für Hotels in der Schweiz nicht mehr selbstverständlich ist. Beschwerden gab es zu keiner Zeit. Auch der Service mit dem Weckruf sowie der anschliessende Transport mit dem Shuttle zum Flughafen haben einwandfrei geklappt - trotz früher Morgenstunden.
Die Lage des Hotels ist zwar nicht sonderlich schön (liegt im Industriegebiet von Rümlang), jedoch ist es mit dem Shuttle nur max. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Dies macht es zum idealen Flughafen-Hotel. Durch die an- und abfliegenden Flugzeuge kann etwas Fluglärm entstehen, dieser dauert aber nur bis maximal 22.00 Uhr, da danach das Nachtflugverbot gilt und keine An- und Abflüge mehr getätigt werden. Neben dem Hotel gibt es zudem noch ein McDonalds Restaurant. Dieses hat am Wochenende bis früh am Morgen geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Park, Sleep & Fly Angebot zugesagt hat und wir freuen uns Sie vor Ihren nächsten Ferien wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michael Klöpfel Executive Assistant Manager