Gute Größe des Zimmers, jedoch mangelnde Auswahl beim Frühstück.
Für 1 Nacht auf der Durchreise ist es in Ordnung, da es gut gelegen ist. Auch um eine Veranstaltung im Hallenstadion zu besuchen ist es attraktiv, da der Ort in 15 Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Für längere Aufenthalte empfehle ich es nicht.
Das Hotelzimmer erinnert eher an ein Apartment als an ein Hotel.
Das Hotel ist nicht im Radisson Club eingebunden, welches aber bei Buchung nirgends als Information hinterlegt ist. Außer frühstück gibt es keine Vorteile für VIP Mitglieder.
Das Essen war lecker und die Anbindung an die Straßenbahn war hilfreich.
Tolle Lage, direkte Anbindung an die Straßenbahn, Keine 20 Minuten vom Airport entfernt. Fußläufig sind eine Geschäfte vorhanden, Parken ist ebenfalls möglich. Das Hotel selbst ist sehr modern und gepflegt.
Das Hotel bietet moderne Zimmer und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer mit gemütlichen Betten. Kein Lärm aus den Gängen hörbar. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist super. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück beim angrenzenden Italiener! Sehr gut ist auch der problemlose Checkout.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekt für Konzertbesuche im Hallenstadion
Nettes Hotel an guter Lage. Perfekt für Konzertbesuche, z.B. im Hallenstadion. Moderne geräumige Zimmer mit sauberem Badezimmer. Check-In am Automaten etwas umständlich, besser an der Rezeption beim netten Personal.
Bequemes Hotel mit köstlichem Frühstück und großem Zimmer
Das Hotel ist etwas außerhalt der Stadt, aber mit dem Auto super zu erreichen. die Zimmer sind serh groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Es ist vor allem sehr sauber und das Frühstück serh lecker, also ich hier nichts bemängeln. Wir waren auber auch nur eine Nacht dort.
Komfortables Hotel mit geräumigen Zimmern und guter Ausstattung
Das Hotel war sehr komfortabel. Alle Ausstattungen entsprachen unseren Erwartungen. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine kleine Küche mit Besteck. Der einzige Nachteil ist, dass das Parken sehr teuer war.