mit einem erstaunlichen Dachboden hat dieses Hotel einen sehr hellen Eingang. Es ist nicht das erstklassigste Hotel der Stadt, aber Sie finden ein sehr internationales Umfeld in exzellenter Lage
In einer gepflegten Wohngegend gelegenes Hotel. Es gehört zu Radisson, wird anscheinend von einem anderen Unternehmen gemanaged. Man wusste bei meiner Ankunft nichts von meiner Reservierung, auch musste ich nochmal meine Daten ausfüllen. trotz eines Profils und Status bei Radisson. Generell war der Service etwas langsam und gemächlich, meist aber freundlich. Normales Frühstück, kleines Fitnessstudio und schnelles Internet! Eine Nespresso-Maschine wurde uns als Highlight im Zimmer angekündigt, die Kapseln wurden…
Sehr gut und zentral gelegenes Hotel in einem sehr schönen Viertel. Das Hotel bietet alle Standards eines guten Mittelklasse Hotels, hier und da hat es mal länger gedauert oder es gab Verständigungsprobleme, nichts was einem schönen Aufenthalt im Weg steht!
Das Hotel ist eher für Geschäftsreisende. Grosszügige und saubere Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bushaltestelle ins Zentrum dirket vor der Haustür.