Jian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Blick
- Freundliches Serviceteam bei der Ankunft - Atemberaubender Blick auf den Kandy-See und die Hügel vom Balkon (dank des Zimmer-Upgrades) - Modernes Interieur nach Radisson-Hotelstandard - Gute Lage in Stadtnähe (berühmter Tempel zu Fuß erreichbar), nachts aber ruhig mit weniger Verkehrslärm - Die Klimaanlage ist selbst im ausgeschalteten Zustand etwas laut und macht seltsame Geräusche - Das Frühstück ist etwas chaotisch
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein modernes Hotel mit gutem Schlafkomfort und nützlichen Einrichtungen.
Modernes Hotel mit kleinen, aber kompakten Zimmer. Das Bett war eines der Besseren auf unserer Rundreise.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Radisson in Kandy
Der Kandy Aufenthalt war nur ein Baustein einer 30 tägigen Reise. Das Hotel hat uns gut gefallen. Mehr hatten wir nicht über TUI gebucht.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gewohnt gute Radisson Qualität
Wie gewohnt von Radisson Hotels sehr guter Standard. Die Zimmer sind geräumig und die Kissen genial. Das Frühstück ist sehr gross und perfekt (eine willkommene Abwechslung zu den Boutique Hotels auf unserer Reise). Die Rooftop Bar hat einen Pool und mehrere Hochtische. Handtücher nimmt man sich einfach aus dem Schrank. In der Lobby gibt es einen Schmuck-Pavillon, den wir sehr empfehlen können. Faire Preise und Handarbeit. Sie haben uns den gekauften Schmuck nach Wunsch angefertigt und 3 Tage später nach Mirissa…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Kandy mit guter Lage
Schönes Hotel in der Nähe des Kandy Lake. Wenn man gut zu Fuß ist kann man einen gemütlichen Spaziergang vom Hotel aus um den See herum zum Tempel unternehmen. Das Zimmer was sauber und hatte alles was man in einem Stadthotel benötigt. Ein besonderes Highlight war das Abendessen. Das Buffet war reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Adresse in Kandy
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, aber immer noch in Gehreichweite des Zentrums an einem relativ steilen Hang. Bei Bedarf kann eines der unzähligen Tuk Tuks genommen werden, die Steigung stellt für diese kein Problem dar. Aufgrund der Lage genießt man einen wunderbaren Blick auf den See, Bewohner weniger privilegierter Zimmer können dies vom Pool auf der Dachterrasse aus tun. Das Frühstück ist definitiv sehr gut, weitere Verpflegung haben wir nicht in Anspruch genommen. Positiv ist zu erwähnen, dass uns ein…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das wahrscheinlich schlechteste Hotel Sri Lankas
Nachdem ich nun einige Hotels auf unserer Rundreise in Sri Lanka vergleichen könnte, kann ich sagen: Dies ist tatsächlich das ist mit Abstand das schlechteste Hotel von unseren 5 Hotels auf Sri Lanka und vermutlich das schlechteste der Radisson- Gruppe!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zweckmäßiges Stadthotel mit Pool
Einfaches Hotel in schöner Lage mit Blick auf den See. Frühstück reichhaltig, nette Rooftopbar mit kleinem Pool. Service etwas verbesserungsfähig
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Am Berg mit tollem Ausblick und nettem Personal
Kleine, aber gemütliche Zimmer, netter Pool, extrem freundliches Personal, schöner Ausblick. Perfekt um Kandy zu erkunden!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel in Kandy
Das Hotel liegt etwas erhöht über der Stadt und verfügt über eine schöne Dachterrasse, von der man einen tollen Blick über Kandy und den See hat. Mit dem Tuk Tuk kann man für kleines Geld und sehr schnell nach Kandy fahren.