Halina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr empfehlen
ich bin sehr zufrieden . Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer und sehr leckeres Essen und Umgebung sehr viel Einkauf Möglichkeit
Karol(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Teuer aber gut gelegenes Hotel.
Das Hotel war nicht billig. Sein Vorteil ist seine Lage im Stadtzentrum. Das Frühstück war in Ordnung. Der Vorteil ist, dass das Hotel über ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen Swimmingpool verfügt. Viele der Hotelgäste kamen aus Deutschland
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Großes Hotel mit gutem Service
Großes Hotel in guter Lage von Stettin mit diversen Restaurants und einer Bar im 11. Stock, saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Preise

HAZRET(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes zentrales Hotel für zwischenstops
Wir waren im Juli da für 3 Nächte mit einem kleinkind das grad laufen lernt. Uns hat es super gut gefallen. Sehr netter Service, das Frühstück fantastisch. Ein markel der alte Teppich im ganzen Hotel sollte mal raus die Sachen meines laufen lernenden krabbelkind schwarz. Sonst super hotel total zentral
Jerine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lage und Frühstück toll - Service eher nicht
Gute Lage des Hotels, Zimmer in Ordnung, Service eher ausbaufähig, Frühstück sehr gut, Tiefgarage, Schwimmbad in Ordnung. Auf Grund der Lage und des Frühstücks sowie der Sauberkeit der Zimmer würden wir wiederkommen, für einen Kurzaufenthalt.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuscht
Mehr Schein als Sein! Völlig unprofessionelle, unfreundlich und nicht wertschätzende Art mit Gästen umzugehen. Leider furchtbar enttäuscht und der Hochzeitstag sowie 50. Geburtstag wurde dementsprechend negativ beeinflusst. Nein danke nicht noch mal!
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Netter Aufenthalt
Wir besuchten Stettin, um ein Stück in der Oper zu sehen. Die Auswahl war sehr gut, wir hatten alles, was wir brauchten und außerdem haben wir es geschafft, uns viel im Spa auszuruhen. Die Zimmer sind geräumig und hell, hübsch eingerichtet und dekoriert. Das Personal half uns sehr bei unseren Problemen, bevor wir ins Opernhaus gingen! Es ist vielleicht ein bisschen altmodisch, aber es wurde renoviert und ist ein wirklich schöner Ort. Und ein so niedriger Preis ist mehr als attraktiv.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Stadthotel mit kleinen Mängeln am Bett
Schönes Stadthotel in der Nähe der Philharmonie mit einem hervorragenden Frühstück Allerdings stört die stark an Plastik erinnernde Matratzenauflage, die auch bei jeder Bewegung entsprechende Geräusche abgibt
Frank (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In die Jahre gekommen, hat nachgelassen.
Aus meiner Sicht in die Jahre gekommen. Waren im April zu Gast. Restaurant ist nicht zu empfehlen, würde das Brauhaus in Stettin empfehlen. Günstiger und deutlich bessere Küche.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top City-Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit Fitness-Studio und Schwimmbad/Sauna. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und gut..