Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
mittelgut
Da ich bei dieser Hotelkette einen Status besaß, gab es ein Upgrade auf ein besseres Zimmer. Soweit in Ordnung, dennoch war das Zimmer in einem nicht so guten Zustand leider. Erst nach Reklamation, gab es dann ein besseres.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Perfekte Lage für Stadtbesichtigungen
Das große Business- und Gruppenhotel ist von Grund auf saniert worden und alles wirkt neuwertig und gepflegt. Unser Zimmer war im skandinavischen Stil und funktional eingerichtet. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, aber die Klimaanlage ist geräuscharm. Im großzügigen Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten stehen gute Pflegeprodukte bereit. Zu beachten ist, dass es am Wochenende durch eine Disco im Hinterhof sehr laut werden kann. In der 11. Etage befindet sich die nicht sehr gemütliche Hotelbar. Im Nebengebäude gibt…
Stan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel mit Radisson Standard in Stettin
Guter Hotel mitten in Stettin. Diverse Restaurants in der Nähe. Große Zimmer mit bequemen Betten. Großzügiges Frühstück.

Monika(61-65)Deutschland
Super Stadthotel
Großes Haus mit gutem Service. Alles sehr sauber und modern. Bunt gemischtes Publikum, viele Skandinavier und Deutsche. Als Hotel für eine Städtereise perfekt.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel mitten in einer sehr schönen Lage. Wir kommen immer hier her, wenn wir einen Wochenendtrip nach Stettin machen. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal sehr nett. Das Hotel ist hundefreundlich, so sind wir und unsere beiden Hunde immer gern gesehende Gäste. Das Frühstück ist lecker. Es gibt einen Bereich mit Pool und Whirlpool und ganz oben befindet sich eine Bar mit super Ausblick über die gesamte Stadt.
Kessy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Nacht in Ordnung.
Für einen Kurztrip haben wir uns für das Radisson entschieden. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer klein und dunkel und man kann kein Fenster öffnen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gute Lage und Top Service
Sehr zentrale Lage und trotzdem sehr ruhige Zimmer. Empfehlen kann ich das Cafe 22 ,welches sich am Seiteneingang befindet. Von dort oben hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, modernes Hotel in grüner Stadt Stettin.
Ein wirklich cooles Hotel. Wir sind aufgrund des Preises der Radisson Hotels hier weniger zugange, aber auf unserer Ostdeutschland/Polen-Tour haben wir uns dieses Hotel gegönnt. Wir sind von der grünen Stadt Stettin, aber auch vom Hotel begeistert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Stadthotel
Modernes, komfortables, gut ausgestattetes und zentral gelegenes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, perfekt für Städtereise
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
super bequem
Nach einem anstrengenden Arbeitstag in Stettin war ich froh noch den Pool benutzen zu können um etwas zu entspannen. Das Bett ist super bequem!