Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super mit kleinen Mängeln
Spektakulär mit ein paar kleinen Mängeln. Architektur, Zimmer, Frühstück, Pool und Garten spektakulär. Essen sehr gut, aber relativ geringe Auswahl, Halbpension unbedingt empfehlenswert, unfassbares Frühstück aber dünner Kaffee und mäßige Backwaren. Putzservice 2 mal am Tag. Erstgetränke auch im Kühlschrank inklusive. Bad der Hammer. Bei Angabot ein Traum, den man sich sonst nicht leisten kann.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir konnte gut entspannten, der Pool war sehr schön gestaltet. Weitere Restaurants und Strände in direkterer Umgebung.
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel sehr genossen.
Unser Zimmer war früher fertig als Check In Zeit, obwohl Hotel komplett voll war. Außerdem haben wir noch ein Upgrade auf Sea View Zimmer bekommen.
Willkommensgeschenk von dem Manager war auch toll, Kuchen, Schokolade und Sekt.
Die Anlage war sehr sauber, gut gepflegt. Essen fanden wir auch sehr gut.
Wir kommen gerne wieder zu diesem Hotel.
Positiv:
Sehr schickes Hotel in guter Lage. Perfekt für unsere Flitterwochen und tolle Preis - Leistung. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und haben wegen unserer Flitterwochen sogar eine Massage aufs Haus bekommen was eine schöne Geste war. Wir waren rundum zufrieden.
Negativ:
Leider waren die Zimmer für ein Hotel in dieser Preislage und mit dieser Qualität so hellhörig, dass man JEDES Wort seiner Nachbarn verstehen konnte. Daran kann das Hotel natürlich nichts mehr ändern, dennoch ein für uns absolut nicht…
Wir waren auf der Suche nach Ruhe,was auch meistens der Fall war.Leider gab es aber auch Tage mit Australischen Reisegruppen oder deutschen Jugendlichen die im Pool Biertrinken mit Lautsprecher saßen und somit war es mit der Ruhe vorbei.Hier müsste das Management eine klarere Linie vertreten.