jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kurzurlaub im november 2 std flug suuuuuuuuuuuuper
also,das hotel ist sehr sauber wir hatten meerblick ist sehr zu empfehlen innen pool aussen pool----und das meer,wenn das nichts ist.!!°!
Claudius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne
Eine perfekte Woche Urlaub im Oktober Sehr aufmerksames Personal Guter Service Prima Facilities Hervorragend Schwimmen in Meer und Pools
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für Leute, die dem Autochaos entgehen wollen
Sehr, sehr, sehr schön. Ich war in einem Zimmer mit Meerblick - das Upgrade lohnt sich, der Blick (5. Stock oder höher) ist wirklich traumhaft. Frühstücksbuffet abwechslungsreich, Personal aufmerksam, ich war rundum zufrieden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotels sind in Malta alle sehr teuer, auch dieses
traumhafte Lage, Sunset Tower liegt am besten sehr große Familienzimmer, fantastischer Pool Der Blick auf das Meer ist der Wahnsinn.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes (aber riesiges) Hotel direkt am Meer
Gehobenes Top-Hotel mit guter Strandlage. Allerdings ohne eigenes Kfz nur eingeschränkt empfehlenswert, da die Lage exponiert ist. Bushaltestelle des öffentlichen Personennahverkehrs ist allerdings in unmittelbarer Hotelnähe vorhanden. Die Zimmer sind (meiner Meinung nach) ziemlich altmodisch. Die Zimmer der "Zenith Collection" habe alle einen eigenen Küchenbereich. Ggf. für Selbstversorger wichtig. Die Betten sind für mein Empfinden viel zu weich. Unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen. Der Ausblick ist sagenhaft.…
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage
Am schönen Strand gelegen; Hotel am Riff mit atemberaubender Aussicht. Viele Kinder. Essensauswahl am Frühstücksbuffet reichlich. In der Strandbar unbedingt Fish&Chips bestellen...
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Radisson Blu auf Malta - leider keine 5*!!
Großzügige und gepflegte Anlage; 3 "Türme" untereinander verbunden; abgelegen; öffentl. Bushaltestelle vorm Hotel; kein 5* Standard
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaubs Hotel
Das Hotel ist zwar auf der Nord Seite der Insel, trotzdem kann man da die Insel klein ist alles innerhalb von maximal 2 Stunden erreichen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaubsort
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Kleiner Supermarkt mit normalen "Ladenpreisen vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis Leistung stimmt nicht!
Das Highlight, war die Hochzeit, die im Hotel gefeiert wurde. Enttäuscht war ich vom Service, vor allem in der Mokkabar. Rezeptionisten waren alle super!