XXX(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel für einen Traumurlaub
Ideales Hotel für einen Traumhaften Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage, die sich schön in die Umgebung einfügt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Ausspannen ideal, weil k. Anim. u. k. Kinder
Das Hotel ist nicht sehr groß, was für uns positiv war. Immer eine Liege bekommen. Das Personal sehr, sehr freundlich, höflich und auch zum Scherzen bereit. Immer was zum Essen gefunden, die Speisen waren vielfältig, die meiste Zeit auch heiß, was sonst eher selten vorkommt. Die Anlage, sowie die Zimmer waren sauber, wir hatten keine Beanstandungen - außer das der Kleiderschrank ein wenig klein ausfällt. Wir waren einmal mit einem Kleinbus auf Tour, die Fahrt und Sehentswürdigkeiten hat uns gefallen. Die…
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein und fein
Kleines abgelegenes Hotel. Ideal zur Erholung. Allerdings auch etwas Renovierungsbedürftig. Nettes und sehr bemühtes Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Leute die sich erholen wollen.
Ein sehr schönes ruhiges und kleines Hotel. Ideal für Reisende die absolute Erholung suchen. Wir waren total begeistert. Die Zimmer klein aber fein und alles ist sehr sauber. Die Betreuung im Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich habe in den 2 Wochen Urlaub nur freundliche, nette und zuvorkommende Menschen erlebt. Hier können sich einige andere Hotels eine Scheibe von abschneiden. Das Hotel ist etwas abgelegen aber man kann mit Taxi oder Bus in kürzester Zeit verschiedene Ortschaften erreichen, um einzukaufen oder…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Kleines,aber feines Hotel.Ideal zum entspannen. Sehr ruhig gelegen, Strand okay, aber Badeschuhe sind angebracht.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Super schönes kleines Hotel mit gutem A-la-Carte-Restaurant und Riff zum Schnorcheln direkt vor der Haustür. Zum Entspannen wie geschaffen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen
Super Hotel, Freundliches Personal, Super Essen. Sehr Sauber. Direkt am Strand. Man kann vom Hotel aus alle Punkte der Insel gut erreichen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes ruhiges Hotel - im Januar Zyklone möglich
Das Radisson Blue ist ein sehr schönes, kleines, neu renoviertes Hotel (max. 100 Zimmer). Erstmalig hatten wir keine Geräuschbelästigungen aus den Nachbarzimmern. Das Hotel ist aus Stahlbeton, so dass keine Geräusche von oben oder den Seiten im Zimmer zu hören sind. Lediglich die Tür lässt Geräusche vom Flur durch. Das war echt toll. Auch total super war der kostenfreie WiFi Empfang. Teilweise sogar am Strand verfügbar. Die Gästestruktur variierte mehrfach in unserem Urlaub. Mal waren mehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Kleines überschaubares Hotel. Abseits gelegen, daher sehr ruhig. Für Erholungssuchende geeignet. Schöner sauberer Strand. Liegen am Pool und am Strand immer aussreichend frei, sodass keine Reservierung notwendig ist. Ideal zum Schnorcheln, da direkt in Strandnähe kleine Korallenbänke sind. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Wohlfühloase, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sooo freundlich! Hier haben 3 Ausflüge gemacht, ansonsten haben wir die Zeit mit erholen und schnorcheln verbracht.