Raphael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zwei Wochen im Juni bei sehr wechselhaftem Wetter
sehr gepflegt, aufmerksames Personal, freundlich, eher abseits gelegenes Hotel. Kleiner Pool. Tolle Cocktails ;-)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleine Ruhe-Oase - großer Wohlfühlfaktor!
Wir verbrachten zwei wunderbare Wochen Ende November/Anfang Dezember hier. Wir wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entgehen und einfach nur ausspannen. Und das ist uns hier vollauf gelungen. Das Hotel ist klein (100 Zimmer) und wunderschön angelegt. Liegen, am Strand und am Pool waren ausreichend vorhanden, sowohl in der Sonne und auch im Schatten. Das Büffet, morgens und abends, war liebevoll angerichtet und von Qualität und Angebot sehr gut. Das einzige was man bemängeln kann, wäre, dass die Speisen…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, ideal zum Schorcheln, Korallen und Fische direkt am Strand, keine 10 m ins Wasser, außergewöhnlich nettes Personal, sehr guter Service, Essen ausgezeichnet, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein, Ideal für Ruhe suchende, einziger Wehmutstropfen ist die nicht vorhandene Infrastruktur in der Nähe des Hotels
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Winter (Januar) ein Traum!
Das Hotel liegt abseits an einem wunderschönen, flachen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Die offene Lobby mit direktem Blick auf den Ozean hat uns bei unserer Ankunft fasziniert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Adults Hotel
für ein Adults only Hotel ist die Lage genau das Richtige, Ruhe und Entspannung, ganz wenig Annimation, ein Wohlfühlhotel. Wer keine Ruhe suht, kann täglich das Schwesternhotel aufsuchen. Wir hatten das Glück, Buckelwale vom Strand aus zu sehen. Schnorcheln gut möglich. Ich kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen, man sollte sich vor Antritt der Reise belesen und informieren. Auch sind die Hotelsterne angemessen, es gibt dazu eine Klassifizierung (auch hier gilt-belesen)
Claudia & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsames und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes, überschaubares und ruhiges Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Jeder ist sehr aufmerksam und immer darum bemüht, dass man sich rundherum wohlfühlt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Resort für einen ruhigen Traumurlaub
Schöne, überschaubare Anlage, ruhig an der Ostküste gelegen, schöner Strandabschnitt, zwei schöne Restaurants, für Ruhe und Entspannung ideal!
Urlaubsfeeling genießen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Engagierter Service, sauberes Hotel
Alles super! Empfehlenswert mit 5 von 5 Sternen. Anna, super liebe hilfsbereite Person, die einem vor Ort im Hotel jede Frage beantworten kann und hilft. Schöner Urlaub gewesen. Schneller und engagierter Service.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub!
Toll gelegen, eher klein und ohne Kinder... Sehr freundliches Personal. Viel einheimische Küche am Buffet. Und die Massagen im Spa sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Unser Zimmer (Beachfront) war jedoch eher etwas klein.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub wie im Paradies
Schönes und ruhiges Hotel, das zum Entspannen einlädt. Modern aufgebaut und einfach zum Wohlfühlen. Tolle Atmosphäre und schöner Hotelstrand. Der Poolbereich mit Sonnenterasse ist ein Traum! Die Zimmer sind modern und sauber und das Hotelpersonal kümmert sich super um alle Anliegen und Wünsche. Wer hier Urlaub macht, macht nichts verkehrt - absolute Empfehlung! Wir sind begeistert!