Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Z-Z-Z-zu kleine zimmer, zu wenig auswahl, zu teuer
kleines hotel an windiger, ostküste.absolute hotel- alleinlage. schönes puristisches design. harmonische integration in die umgebung.
Nici(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein kleines, aber feines Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Ruhig gelegen, an einem schönen Strand. Sehr netter Empfang bei der Ankunft.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Gutes Hotel mit sehr herzlichem Personal. Sehr gutes Essen. "All-Inklusive TOP". Preis-Leistung sehr zu empfehlen.
Niels (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel mit wechselhaftem Service
Ein sehr schönes und eher ruhiges Hotel mit eigenem Strand. Zusätzlich kann man als Gast auch die Möglichkeiten des 2. Radisson Blu Hotels nutzen. Es gibt einen Shuttle transfer dorthin.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel
Sehr schöne eher kleinere Anlage mit tollem Service. Ideal zum Entspannen oder die Insel zu Erkunden. Abwechslungsreiche Aktivitäten.
Robert Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
3 Wochen im Paradies mit kleinen Verbesserungen
Paradies auf Erden. Die Menschen die Alles geben um das Vollkommene zu erreichen. Anne die nicht nur für der deutsche Betretung zuständig ist , hilft jedem der es benötigt. Immer gut gelaunt und erledigt was möglich ist fast sofort. Hier 10 Sterne. Das Personal an der Bar ist stets bemüht dem Gast die Wünsche aus den Augen abzulesen. Wir Waren 3 Wochen, zwei Pärchen im Alter 60-/70 und Welt erfahren. Somit ist hier die Beurteilung aus etlichen Weltreisen. Erholung pur.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis auf Kleinigkeiten Perfekt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und können dies uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um unseren Anliegen gekümmert und schnell bearbeitet. Die Check-in Zeit bei der Anreise war leider etwas lang, wir konnten erst um 15 Uhr aufs Zimmer. Dies sollte man zukünftig verbessern. Die Batterien vom Safe sollten vor der Anreise überprüft werden, damit diese nicht wie in unserem Fall ausfallen und erst ein Sicherheitsmann mit dem Generalschlüssel kommen muss um diese…
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur in schönem Ambiente auf Mauritius
Ein schönes Hotel nur für Erwachsene in direkter Strandlage mit tollem Service unter der Sonne von Mauritius - super!!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in unschöner Lage
Gute Radisson Qualität bei sehr abseitiger Lage! Das Hotel liegt einfach auf der falschen Inselseite: Wind, Wind und Wind! Auch die Meeresströmung ist gewaltig. Das Unterhaltungsprogramm könnte verbessert werden, Zimmer, Essen und Service überzeugen völlig!
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel und geniales Team vor Ort
Das Hotel kann ich wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist unglaublich. Die Lage ist auch wunderschön. Wir waren Ende April und obwohl das Wetter wechselhaft war, hatten wir eine super schöne Zeit. Direkt vor dem Hotel gibt es im Wasser einen wunderschönen Riff und man kann jede Menge Fische und sonstige Tiere beobachten. Das Essen ist toll und man kann direkt im Hotel viele interessante Reisen buchen. Ich kann als Taxifahrer Kishan sehr empfehlen. Kishan hat für uns eine Süd-West Reise gemacht…