Fabrizio(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage und Personal top, Essen und Restaurant flop
Nach einer langen Anreise wurde man mit einem Willkommensdrink herzlich empfangen. Das Einchecken erfolgte am Pool. Trotz früher Anreise wurde das Zimmer schnellstmöglich bereit gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Das Restaurant war hingegen eine Zumutung. Man schloss am Mittag das Buffet und die Speisen waren oft kalt.
Narina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen im Radisson Blu in vollen Zügen genossen. Wir haben uns auch gleichzeitig dort trauen lassen. Die Organisation und der Service war absolut klasse. Die Mitarbeiter unglaublich freundlich, bei allem behilflich und stets erreichbar. Das Essen war immer frisch zubereitet und das Zimmer immer sauber. Alles in allem waren es 14 wundervolle Tage und wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Radisson Blu, wir kommen sehr gerne wieder.…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Service ist absolut nicht zu übertreffen
Schönes Hotel mit fantastischem Service und modernen Zimmern. Für Schwimmer nicht so geeignet, da das Hausriff direkt am Strand beginnt.
Ulrich Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relax - Natur & Kulinarik herrlich!
So nun arbeiten wir wieder 1 Woche und denken nur eines - zurück ins Radisson Blue nach Poste Lafayette!! Leute - es waren 14 tolle Tage und davon wollen wir Euch berichten. Wir wurden liebevoll von Anna - Guest Relation - empfangen, die uns nach einem leckeren Willkommenstrunk über alle Annehmlichkeiten ausführlich informierte und uns auf unsere Zimmer brachte. Ihre Betreuung über die ganzen Tage war hervorragend - man fühlte ein Stück >Heimat<... Unser Zimmer - 3. Stock - wow - der Blick auf Brandung & Palmen…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub im Paradies
Das Hotel befindet sich in Poste Lafayette . Ruhig gelegen und zum Erholen ideal. Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandrestaurant Aqua das ist zu empfehlen.
Janou(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Seele
Das Hotel ist der ideale Ort zum Entschleunigen. Hervorzuheben ist das moderne Ambiente, der tolle und freundliche Service der Mitarbeiter und die Auswahl an Aktivitäten vor Ort und im Hotel. Anna, die deutsche Ansprechpartnerin des Hotels hat uns mit Tipps zu Ausflügen abseits von den buchbaren Touristentrips toll beraten und wir haben uns immer gefreut sie zu sehen. Leider sind wir während unserem Aufenthalt krank geworden. Der Service des Hotels war hier exzellent! Wir wurden mit Hausmittelchen versorgt, der…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub mit großem Entspannungsfaktor
Top Hotel zum Entspannen und Erholen, in ruhiger Lage. Mit direktem Zugang zu einem Traumstrand und Schnorchelparadies.
Markus Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal zur Erholung
Ruhiges, übersichtliches Hotel, ideal zur Erholung geeignet. Dennoch gibt es genug Möglichkeiten um die Insel besser kennen zu lernen, z.b. indem man sich ein Taxi relativ günstig und privat für einen ganzen Tag mietet.
Tatjana & Bodo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Radisson Blu Poste Lafayette
Sehr schönes Hotel, superschöner Strand. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich hier einfach sauwohl :) Es wird überwiegend in französisch und englisch kommuniziert, außer wenn Anna da ist, alle zwei Tage, dann auch in deutsch :)
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel hat unseren Mauritius-Trip enttäuscht
Einmal & nie wieder, das Hotel hat ein sehr schlechten und unprofessionellen Eindruck auf uns hinterlassen. Wir hatten gutgläubig aufgrund der 94% HolidayCheck Bewertung gebucht, wurden aber eines Besseren belehrt .