Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Service. Das Hotel liegt an einem tollen Strand und man kann direkt vor Ort eine schöne Unterwasserwelt erleben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden!
Höflichkeit - sehr gut Sauberkeit - sehr gut Essen - sehr gut Lage - sehr gut (etwas außerhalb, war uns bekannt) Strand - gut
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel (ab 18)
Der Empfang im Hotel war sehr herzhaft und gleich der fantastische Ausblick durch die Lobby zum Meer, Traumhaft. Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war traumhaft schön und erholsam !
Wer sich vor an über die Lage des Hotels, die Zimmer und Ausstattung, den Service als auch über die Anlage informiert hat , kann dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten. Dir Zimmer sind ausreichend groß , der Service war von Anfang bis Ende auch ohne Trinkgeld sehr gut , die Auswahl an Speisen immer so das für jeden was dabei ist und die Anlage selbst einfach perfekt zum erholen da die Animationsprogramme dezent sind. Wer seine deutschen Standards erwartet sollte daheim bleiben, da alle Mentalitäten dieser Welt…
Martin und Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren rundum zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Herzlicher Empfang. Sehr schönes und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Tolle Anlage und Pool mit direktem Meerblick!
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich wuerde jederzheit wieder hierher verreisen.
Schoene Atmosphaere, nettes Personal. Das Buffet war eher klein aber es hatte fuer jeden etwas dabei. Schoene Hotelanlage.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruheoase abseits gelegen
Es erwartet jeden ein Strandhotel, das abgelegen liegt. In unmittelbarer Nähe sind Ausflugsmöglichkeiten sehr beschränkt. Man sollte auf jeden Fall Touren machen, sonst hat man nicht viel von Mauritius gesehen. Das Hotel bietet durch seine Animation einige schöne Abwechslungen (z.B. Radtouren, Wanderungen). Das Personal, insbesondere auch an der Rezeption, ist sehr zuvorkommend.
MarcSk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Flitterwochen
Sehr schönes hotel, sehr sauber und freundliches Personal was schnell auf wünsche reagiert! Anna die deutsch sprachige Hotelfachfrau vor Ort kümmert sich sehr gut um gleichsprachige Besucher! ( bei Anreise wird sich auch über knoppers , hanuta oder Gummibärchen seitens der Angestellten sehr gefreut)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Einmal und nie wieder.
Preisleistung meiner Meinung nach nicht angemessen! Strand, Service und Essen dafür braucht man keine 12 Stunden zu fliegen!
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
eine Reise wert
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß. Das Personal ist sehr aufmerksam und engagiert. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, es war sehr entspannend. Die Schnorchelmöglichkeit direkt am Hotelstrand ist eine schöne Abwechslung zum Sonnenbad.