Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Ein tolles kleines Hotel, nicht so überfüllt mit sehr wenigen Zimmern. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und konnten uns wirklich sehr gut entspannen. Zum schnorcheln ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da der Strandabschnitt sehr flach ist und man so oft in Berührung mit der Unterwasserfauna gerät, was sowohl für diese als auch für die eigene Gesundheit nicht gut ist. Das Essen war stets abwechslungsreich und lecker. Ich würde jedoch jedem raten hier eine Vollpension bzw. All-inclusive zu buchen.…
mama und papa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
grundsolides hotel zum sonne tanken und relaxen,
wir,wollten sonne und ruhe. die anlage ist dafür,gut geeignet.keine aufdringliche animation,keine langen wege,super nettes personal
Ulrike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr nettes kleines Hotel für Erwachsene ab 18 Jahren. Kurze Wege vom Zimmer zu Pool / Strand/ Restaurant. Sehr ruhig gelegen, nach links und rechts keine direkten weiteren Hotelanlagen. Essen ist gut, Service ebenfalls. Check in Zeiten beachten - wir mussten nach Ankunft noch SECHS Stunden aufs Zimmer warten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel und Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel ist ganz schön gelegen und bis auf das Meeresrauschen ist nichts zu hören. Das Personal ist rundum sehr freundlich und auf Anna (die Deutsche Mitarbeiterin) ist immer verlass!! Das Essen beim Buffet war nicht immer so der renner, was aber ja Geschmackssache ist. Unser Zimmer war spür- und sichtbar nach 7 Jahren (letzte Renovierunng lt. Hotel) bewohnt. Unser gebuchtes Zimmer "Honeymoon Superior Beachfront" entsprach leider absolut nicht der Bezeichnung vom Hotel, obwohl es angeblich die gebuchte Kategorie…
Agnieszka (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes ruhiges Hotel. Ideal für Honeymoon
Schönes, kleines und ruhig gelegenes Hotel für Honeymoonler. Gute Ausgangslage für Ausflüge auf der Insel und nettes hilfsbereites Personal.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir waren Anfang November für 11 Tage in diesem Hobel. Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr Wohl gefühlt.
Vanessa und Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genialer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Sehr nettes Personal. Sehr nette Begrüßung bei der Ankunft durch die Deutsche herzliche Anna. Sie begleitet einen durch den gesamten Urlaub und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Wirklich super.
Eva & Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter & dennoch abwechslungsreicher Urlaub.
Gemütliche, nahezu familiäre Hotelanlage. Hauptsächlich deutsche und indische Gäste. Ruhige und entspannte Stimmung. Genau richtig für Paare.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub gesucht?Dann unbedingt in dieses Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer wunderbaren Bucht. Hier kann man schnorcheln, ohne dass man weit aufs Wasser fahren muss. Die Atmosphäre ist recht familiär und das Personal sehr aufmerksam. Wer seinen Luxus-Jahresurlaub in einem ruhigen und persönlichen Hotel in einem wunderbaren Land verbringen möchte, der sollte dieses Hotel buchen.
Frances (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist eine sehr schöne kleine aber feine Anlage in der Ruhesuchenden genau richtig sind. Wir haben hier ganz tolle 2 Wochen Flitterwochen verbracht und würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen und weiterempfehlen.