Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub!
Trotz dem ein oder anderen Regenschauer wirklich eine tolle Zeit auf Mauritius! Es ist wunderbar hier und nur zu empfehlen - kleine, familiäre Ruheoase an fischreichem Riff!
"Zuerst schuf Gott Mauritius, dann das Paradies. Aber das Paradies war nur eine Kopie von Mauritius." schrieb Mark Twain über Mauritius. Hätte er die Möglichkeit gehabt, hätte er sicher im Radisson Blu Poste Lafayette residiert. Wir haben unsere Flitterwochen bereits vor zwei Jahren dort verbracht und wir haben uns erneut für das selbe Hotel entschieden. Ein kleines, ruhiges, aber modernes Adult Hotel mit einem Riff zum Schnorcheln vor der Haustür hat uns schon damals überzeugt. Der Service ist fantastisch, das…
Schönes Hotel zum Erholen, super nettes und zuvorkommendem Personal wo einen jedem Wunsch erfüllt.
Es wurde immer gefragt ob alles ok ist. Essen ist auch sehr gut. Ich würde wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaubszweck zu 100 % erfüllt - sehr gerne wieder
Ruhiges Hotel mit sehr schön verteilten Liegen und Betten am Pool, Strand oder dazwischen unter den Büschen. Sehr freundliches Personal, Abends zurückhaltende Livemusik im Aussenbereich, stets sehr angenehm, unaufdringlich. Tagsüber kleine Angebote wie Radfahren, Schnuppertauchen, Cocktailkurs, toll war auch die Nutzung des Schwesterhotels mit Kajak und Glasbodenboot. Auch dort sehr freundliches Personal. Gäste sehr gemischt, Nation, Alter, Geldbeutel. Wir fanden alles super! Danke nochmal an Ana und Diana!
Ich…
Sehr gute Lage, tolles Essen, gut organisiert, bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Sehr freundliche Personal, kleine aber sehr angenehme Strand und Pool.
Ruhiges Hotel; Vorteil: keine aufdringliche Annima
Hotel gemütlich; Strand schwer zu laufen; Schnorcheln nur bedingt möglich. Sehr felsiger Strand, unbequem bei niedrigem Wasserstand: Flossenschwimmen bei Niedrigwasser kaum möglich
Zeitraum Ende Okt. bis Anfang November, All inclusive.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage und eine sehr schöne Anlage. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die Live-Bands am Abend waren spitze. Bis zum Mittag ist es am Strand sehr schön, danach wird der Wind teilweise frisch. Dementsprechend wird das Meer auch unruhig. Es gibt aber ausreichend windgeschützte Ausweichmöglichkeiten und der Pool ist auch in Ordnung . Das Zimmer wirkt auf den ersten Blick recht klein, aber es ist völlig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr erholsamer Traumurlaub. Jederzeit wieder.
Kleineres sehr ruhig gelegenes Strandhotel mit guter Führung.
Beach Front Zimmer sind sehr schön und zu empfehlen.
Für alle die sich etwas Ruhe von stressigen Alltag wünschen ideal.
Das direkt vorgelagerte Riff ist leider etwas versandet und beschädigt was sich natürlich auch auf die Fischpopulation auswirkt, jedoch immer noch interessant und gut zum schnorcheln.