Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ganz tollem Sandstrand und kleiner, aber schöner Poolanlage mit direktem Meerblick, leckeren Cocktails und super freundlichem Personal.
Nettes Hotel mit schöner Anlage, direkt am Strand.Schöne Aussicht auf den Indischen Ozean. Strandlage ist Top, man ist nach wenigen schritten ganz alleine (wer es mag)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und erholsamer Urlaub mit tollem Service
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber mit einem Bus der direkt vor dem Hotel hält kann man innerhalb von ein paar Minuten in das Zentrum der Stadt Flacq fahren.
Die Anfahrt vom Flughafen war leider sehr lang und nach 20 Stunden Reisezeit mussten wir leider noch einige Stunden auf unser Zimmer warten.
Alles in allem so wie erwartet ein sehr positiver Aufenthalt in einer sehr gepflegten Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jedoch kann es zu leichten Verzögerungen beim Essen und den Getränken kommen (Kellner verlieren ab und zu die Übersicht).
Daniela und Diane von der Rezeption betreuten uns sehr gut, sodass unsere Anliegen umgehend und sehr professionell bearbeitet wurden.
Ja, wie ihr bereits gelesen habt sind "Streunerhunde" in der Anlage unterwegs, welche sich jedoch sehr friedlich…