super Hotel. Wenn ich nach Slowenien komme, dann übernachte ich fast immer in diesem Hotel. Nettes Personal, schönes Hotel. Gute Lage - nicht weit von der Autobahn, gleich am Einkaufszentrum, und Aquapark. Gutes Essen im Restaurant. Nur das Frühstück ist nicht besonders gut. Kompetentes und nettes Personal. Große und bequeme Zimmer und gut ausgestattet.
super Hotel. Ich übernachte in diesem Hotel immer wenn ich nach Ljubljana komme. Modernes, schönes Hotel. Nicht weit vom Einkaufszentrum und der Autobahn. Auch ganz nah zum Schwimmbad Aquapark. Nettes und ganz kompetentes Personal. Leider ist das Frühstück nicht besonders gut. Alleds andere perfekt.
Hotel etwas ausserhalb der Stadt gelegen im Gewerbe/Einkaufsgebiet, Sammeltaxi fährt vom Flughafen zum Hotel, Geräumige Zimmer, guter Service, gutes Frühstück, chic eingerichtetes Hotel
Sehr aufmerksames Personal und guter Service. Leider ist das Hotel nicht im Zentrum gelegen sondern etwas ausserhalb. Dort gibt es zwar ein Shopping Center, aber das ist auch nur so mittelmäßig...
Top Hotel, stylisch, modern, sauber und effektiv. Was will man mehr! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ljubljana in einem Einkaufs- und Shopping-Areal, das seines Gleichen sucht. Die Zimmer sind groß, die Bäder modern und gut ausgestattet. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Bestens auf Business-Gäste eingestellt. Das Frühstück ist qualitativ wie quantitativ ausgesprochen ist gut, in einem schönen und geschmackvollen Ambiente-
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle ich weiter!!!!
Super modern. Sehr sauber. Hat seine 4 Sterne verdient. 24 Stunden Rezeption gute Englisch Kenntnisse. Schöne Bar für drinnen und draußen zum sitzen. Hochmoderne Tiefgarage und die Aussicht vom Zimmer Hammer.