Bewertungen (1.148)

Berit mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder :-)
Auch zum sechsten Mal zufrieden. Wir sind hier in diesen Hotel nun schon zum sechsten Male und immer noch zufrieden. Wir waren dieses Jahr über Himmelfahrt 4 Tage zu Gast und sind von der Umgebung und Freizeitmöglichkeiten immer noch begeistert. Freundliche kompetente Mitarbeiter, auch im Wellnessbereich.
Ilja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame, aber stadtnahe Umgehung.
Es war wieder schön. Gute Erholung bei Kurzreise. Guter Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Frühstück.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Franke sagt, wenns gut war: Passt scho
Wir hatten ein Apartment mit einer kleinen Küchenzeile im Radisson für 2 Tage angemietet. Die Größe des Apartments war ausreichend und recht ordentlich eingerichtet. Das Frühstück haben wir uns selbst gemacht, weil doch 18€ pro Person und Tag unseres Erachtens recht "happig" ist. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr und ein Kühlschrank war vorhanden. Vermisst haben wir einen Toaster, um unsere Brötchen aufzubacken. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen, weil auch der Preis mit 71€ pro Nacht gepasst hat.…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Riesiges Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal ...super Frühstück ,Zimmer Standard sogar ne Terasse auf Wunsch ...schönes Hallenbad. ..immer wieder würde ich da hin gehen ..die Gartenanlage könnte etwas mehr gepflegt werden
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Tage im Radisson Blue Park Hotel
Hotel war sehr schön, mit sauberen Zimmern und klasse Frühstück. Wellnessbereich einfach wunderschön mit einem kleinem Becken in dem die kleinen Kinder stehen und toben können und einem 25 Meter Becken für die sportlichen. Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und halfen in jeder Situation weiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Niemals 4 Sterne wert...nicht einmal 3...
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, was selbst durch das superfeundliche Personal und dem leckeren Essen nicht zu empfehlen ist. Parkanlage ohne Bänke, ungepflegte Gartenflächen, Springbrunn nicht in Betrieb. Zimmer sehr abgewohnt, aber dafür eine 0,75 Wasserflasche für 5,50€. Klimanalage gab es mal, außer Betrieb. Sauna und Schwimmbad sehr ungepfegt und geruchsintensiv
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schön gelegenes Hotel mit Abstrichen
Essen lecker, sehr gutes Frühstück, sehr nette Mitarbeiter. Bad und Bett waren sauber. Aber den Teppich mochte man nicht barfuß begehen. Und die extra Couch war mit zahlreichen Flecken übersät. Unter unserem Bett lag noch ein Luftballon, schon sehr eingestaubt. Schade. Leider war es auch sehr hellhörig und morgens ab um 7Uhr wurde man von abfahrenden Autos und Hotelgästen geweckt.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön und besitzt den allgemeinen Wohlfühlcharakter. Trotz verfrühter Anreise habe ich ein freies Zimmer erhalten. Prima! Leider hat das Hotel ein Problem mit der Sauberkeit. In der Badewanne/ Dusche befanden sich viele lange schwarze Haare, vielleicht, vom Vorgänger. Auch die Toilettenbürste war mit Sicherheit nicht nur vom Vorgänger schmutzig. Ein Sache die das Hotel unbedingt schnellstens abstellen sollte.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage gut; Service eher schlecht.
Das Hotel ist gut gelegen. Allerdings kann es nicht halten, was es verspricht. Es gibt sehr viele Basics, die nicht stimmen und den Gesamteindruck leiden lassen.
M.K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
WE in Dresden
Das Hotel und die Einrichtungen sind zwar schon etwas älter, aber alles in gutem gepflegten Zustand. Es ist alles da, was man braucht und der Service ist prima.