Bewertungen (1.148)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideale Lage in Radebeul vor den Toren Dresdens
Wir haben hier zu einem attraktiven Preis übernachtet, der für die gute Lage und das Hotelangebot angemessen war. Das Schloss Wackerbarth ist nicht weit entfernt und in die Dresdner Innenstadt sind es auch nur 20 Minuten. Die Hoteleinrichtung ist nicht mehr ganz frisch, dafür ist der Spa-Bereich relativ großzügig. Das Frühstück war zudem auch in Ordnung. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kurzurlaub um dresden und Umgebung zu erkunden.
Gutes hotel, für einen kurzurlaub geeignet, perfekte Nähe zu Dresden zu erkunden, wir brauchten kein Auto ,haben alles mit der Bahn erledigt
Gäste(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschend
Hotelzimmer sind abgewohnt und ungepflegt. Das Personal an der Rezeption verhielt sich ungastlich, schnippisch und gleichgültig. Kein Preis-Leistungsverhältnis, schon gar nicht im Vier Sterne Niveau! Gesamtpaket unterirdisch lieblos!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großzügiges Hotel in guter Lage
Das Radisson Blu Park Hotel befindet sich in einer ruhigen, aber dennoch gut angebunden Lage. Das Hotel verfügt über eine großzügige grüne Außenanlage und ein einladenden SPA und Wellnessbereich. Durch die vielen integrierten Konferenzräume sind viele Geschäftsreise dort anzutreffen. Es erscheint mir bevorzugt von dieser Kategorie gebucht, und evtl weniger von privaten Urlaubern. Es ist weniger persönlich gehalten, allerdings bei dieser größe des Hotels auch nicht zu erwarten.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
altes überteuertes Hotel
Balkon muss man extra buchen für 35 Euro. Saunalandschaft extra für 3 Euro. Sauna selbst kaputt und im Dampfbad sind nur Kinder gewesen. Das Feldbett für den Sohn hat extra nochmal 17,50 Euro gekostet. Frühstück für 25 Euro restlos überteuert. Herr Direktor ... unglaublich
Giacomo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Katastrophe in den Weinbergen
Lausiger Check in mit 30 Metern Schlange, Katastrophenpersonal und als Höhepunkt schimmelige Speisen vom Zimmervorgänger im Kühlschrank, Tiefgarage sehr teuer, Zimmer total überteuert, Frühstück mit 20 Euro ein Witz
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für eine Kurzreise empfehlenswert.
Ein gutes Mittelklassehotel, welches eine tolle Lage zu den lößnitzer Weinbergen hat. Die optimale Verkehrsanbindung für einen Besuch in Dresden, Meißen oder Moritzburg sprechen für sich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
15. Besuch war nicht der Beste...
Unser 15. Urlaub in diesem Hotel! Dies liegt vor allem an der Umgebung, der Natur und den guten Zimmern für Familien mit getrennten Schlafzimmern! Wir buchen immer über ein online Portal, die Preise vom Hotel selbst sind fast doppelt so teuer... Lob für den Zimmerservice 😉 Kritik früher gab es Aufmerksamkeiten bei Ehrentagen: Sekt auf dem Zimmer zum Beispiel. Der Pool war geschlossen, auf der website nicht leicht zu sehen, überall im Hotel macht man Werbung mit dem Spa der in unserem Paket inklusive war! Dafür…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
3 Sterne wären Okay...
Sehr gute Lage, vor allem ÖPNV-freundlich. In der Nähe Schloss Wackerbarth, Karl-May-Museum, "Lössnitz-Dackel" (Schmalspurbahn), Kötzschenbroda (absolut sehenswert!). Dresden selbst ist mit Strassenbahn oder S-Bahn rasch erreicht (30 Minuten bis Innenstadt).
Susan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Waren sehr enttäuscht
Die Zimmer waren abgewohnt und dreckig, das Frühstück war ein Standard Frühstück, für das Geld allerdings zu wenig. Zusätzliche Kosten für parken und Pool.