Bewertungen (1.148)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Hotel mit hohen Nebenkosten
Wellnessbereich könnte mal renoviert werden, war aber sauber und Ok. Der Außenpoolbereich ist sehr klein, sieht auf Bildern größer aus. Das Restaurant und die allgemeinen Nebenkosten empfand ich ziemlich teuer, Flasche Wasser auf dem Zimmer z.B. 5,50 Euro. Zum Glück hatte ich einen ganzen Kasten für 2 Euro im Kofferraum. Parkplätze außerhalb sind sehr knapp und die meisten werden wohl auf die Tiefgarage ausweichen müssen (5 Euro am Tag). Positiv : Zimmersafe ist gratis. Leider haben die Zimmer (zumindest unseres)…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum wohlfühlen
Super Service, egal ob am Check in oder im Wellnesbereich! Frühstück ist ausreichend und frisch! Einfach mal ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann! Sehr ruhig gelegen und doch per S-Bahn schnell im Zentrum! Mit dem Auto in knapp 5-10 min. (kommt auf den Verkehr an) im Zentrum! Ein besuch lohnt sich!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erhlosame Tage mit sehr freundlichem Personal
Erholsame Tage im ehemaligen Steigenberger, sehr freundliches Personal auch bei Reklamationen. Empfehlung: Bei der Buchung auf ein Zimmer mit renovierter Aussattung der Radisson Gruppe achten. Die ehemaligen Steigneberger-Zimmer sind schon etwsa in die Jahre gekommen.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel mit toller Lage
Guter Familienurlaub im radisson radebeul.Die Lage am weinberg wahr Traumhaft man konnte nachts hervorragent schlafen schön ruhig. Verkehrsanbindung mit Strassenbahn nach dresden gut,gleich neben der aral-tankstelle,tiket 2Erw.-2 kind.-11Euro. Frühstück war für uns im Hotel zu teuer - Erw.-18Euro.-Kind.-9Euro. Tipp.- 2 Kreuzungen weiter bei Bäckerei E. Frühstück für 4 Personen 20Euro. Das Frühstück wurde gebracht und wieder abgeräumt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr angenhemes Hotel am Stadtrand von Dresden
Sehr freundlicher Service und sehr schönes Frühstücksbuffet! Pool war sehr schön-leider die zwei Saunen nicht ganz so toll(bisschen zu kalt eingestellt). Der Ausblick auf die Weinberge war atemberaubend. Die in der Umgebung befindlichen Weingüter waren sehr niedlich und das Essen wunderbar. Um nach Dresden zu kommen, ist gleich eine Tram-Haltestelle in der Nähe und die Rezeption hält Fahrkarten und Pläne bereit! Fazit: Sehr erholsam und gemütlich
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr guter Service in einem modern Hotel
Das Hiotel besticht durch seine Vielfalt und seine Lage am Rande von Dresden. Auch für Radfahrer bestehen ausgezeichnete Möglichkeiten von hieraus die Region zu erkunden. Ein kleiner Nachteil könnte die Größe des Hotels sein. Wer absolute Ruhe im Restaurant sucht, wird etwas enttäuscht sein. Sonst immer gerne wider.
Hans Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit Tendenz nach unten
Wir waren vor ein paar Jahren bereits einmal in diesem Hotel (damals noch ein Steigenberger Haus). Wir hatten seinerzeit einen besseren Gesamteindruck. Es verfallen so langsam Teile der Ausstattung und der Gebäudesubstanz, z.B. Ablösungen an den Wänden im Schwimmbad, hängende Schranktüren, defekte Duschamarturen (Reklamation erst nach zweimaligen Nachfragen am dritten Tag) Alles in allem immer noch eine Adresse, die ich wieder aufsuchen würde, aber die Gefahr des Abrutschens ist gegeben.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel
Wir waren für einen Städtetripp hierher gereist. Das Hotel ist sehr schön gelegen und zur Bahn sind es nur ein paar Schritte. Sehr positiv auffällend war die freundlichkeit des Personals am Empfang. Begeistert waren wir auch von dem Wellnesbereich. Man war so gut wie alleine und konnte einfach einmal die Seele baumeln lassen. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Für Tagungen sehr gut geeignet
Das Hotel (ehemals Steigenberger) ist mit ca. 450 Zimmern relativ groß. Für Tagungen ist es auf Grund seiner Größe und der sehr umfangreichen Veranstaltungsräume sehr gut geeignet. Die Ausstattung der Veranstaltungsräume ist gut. Da ich mehrere Male jeweils im Rahmen von Tagungen dort war, bestand die Gästestruktur während meiner Aufenthalte überwiegend aus Geschäftsreisenden/Tagungsgästen. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Etagen, welche per Fahrstuhl oder Treppe zu erreichen sind. Es gibt ausreichend…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel in erholsamer Lage
Ich habe "diesmal" kein Anlass zur Kritik gefunden. Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe sind eine Vielzahl von kulturhistorischen Sehenswürdigkeiten. Besonders lobenswert ist die ruhige Lage des Hotels. Das Essen ist sehr schmackhaft und kreativ. Hier muss man sich wohlfühlen!