Das Radisson Blu in Göteborg hat uns insgesamt wirklich überzeugt. Das Zimmer hatte zwar Fenster, die sich nicht öffnen ließen, aber ehrlich gesagt war das dank der gut eingestellten Klimaanlage bzw. Lüftung kein Thema. Die Tiefgarage dagegen ist eine kleine Herausforderung: ziemlich enge Parkplätze und nur mit vorheriger Online-Reservierung nutzbar. Trotzdem bleibt unser Gesamteindruck sehr positiv. Das Hotel ist sehr komfortabel, sehr freundlich geführt und top gelegen. Die kleinen negativen Punkte ändern daran…
Optimal gelegenes und sehr schönes Radisson mit hochwertigem Frühstück
Ein sehr gutes Hotel mit einem guten Restaurant und sehr gutem Frühstück , die Lage in die Stadt oder zum
Fährterminal ist optimal . Nur um das Parken im Haus muss man sich unbedingt vor Anreise kümmern
Ich durfte vor kurzem im Zuge einer Geschäftsreise in diesem Hotel nächtigen. Die Anreise vom Flughafen in Kopenhagen, mit dem Zug hat super geklappt. Das Hotel liegt sehr Zentral und befindet sich ca. 10 Min. zu Fuss vom Bahnhof. Der Checkin lief sehr freundlich und unkompliziert ab. Die Zimmer sind hell und groß. Während unseres Meetings im Hotel wurden wir auch hier freundlich und zuvorkomment versorgt. Es gab Abwechslungsreiche Snacks zwischendurch und ein leckeres Mittagessen.
Wer ein Besuch im schönen…
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Sehr schönes Hotel in Bahnhofsnähe. Großzügiges Zimmer mit riesigem Bett. Tolles und umfangreiches Frühstück. Service durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und modernen Eindruck.
Angenehmer Aufenthalt in diesem Stadthotel in Helsingborg. Zentrale Lage und preislich sehr ansprechend. Zimmer gepflegt und sauber. Nette und ruhige Atmosphäre,
Nach anfänglichen Problemen beim Check-In konnte das Radisson dann doch mit seinen neuen, schön gestalteten, großen Zimmern, dem wirklich guten Restaurant und seinem sehr freundlichen Personal punkten.
freundlicher empfang
zimmer war sofort bezugsfertig
schönes zimmer in der oberen etage mit blick auf die stadt
schönes bad
alles sehr sauber
gutes frühstücksbuffet mit allen annehmlichkeiten
freundliche mitarbeiter in allen bereichen
tiefgerage ca 20 euro die nacht
gerne wieder