Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel und jederzeit zu empfehlen
Schönes Hotel, direkt in der Innestadt und unweit vom Hafen, Zimmer absolut ok und sehr gutes Frühstück. Würde jederzeit wieder buchen
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tromso - im Herzen der Stadt
Top Zimmer (Business Zimmer im 8 Stock) mit Aussicht über die Stadt - inkl. Nordlicht super zentral gelegen, Touren und Bus zum Flughafen direkt vor dem Hotel
Irene(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage
Das Hotel ist toll gelegen und das Frühstücksbuffet war der Hammer. Leider wird es am Morgen und Abend in der Lobby sehr voll, da viele der Ausflüge vom Radisson Blu aus starten.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes Hotel in Top-Lage!
Schönes Hotel in Top-Lage. Zimmer haben teilweise Blick auf die Eismeerkathedrale. Alle Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist ausreichend. In der Auswahl könnte es hier und da etwas mehr sein, aber wir hatten jeden Tag etwas gefunden.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr gutem Frühst
Spätankuft war kein Problem. Alles konnte ich telfonisch vorher regeln und die Rezeption ist die ganze Nacht über besetzt
Lars(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Radisson Blu Hotel Tromsö
Gutes Hotel, gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant, mitten in der Stadt gelegen, grosse und saubere Zimmer
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lage gut, Service ist noch verbesserungswürdig.
Die Lage ist prima, direkt im Hafen und Zentrum. Wir hatten ein Buisness Zimmer, mit Blick vorne rauf aufs Wasser. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Genug Platz. Das Frühstück war von der Auswahl ordentlich, vom Service her leider schwach. Wenn man Glück hat, dann bekommt man irgendwann mal das dreckige Geschirr abgeräumt. Beim Check in funktionierten die Computer des Hotels nicht, beim Check-out wurde schnell die Kreditkarte durchgezogen. Danach habe ich mal nachgefragt, ob es nicht…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes, zentrales Hotel
Zentrale Lage, eines der besseren Hotels in Tromsö. Die Einrichtung ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt ist das Hotel sehr sauber, ordentlich und komfortabel.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegenes Hotel Radisson
Bei unserer Nordlandreise übernachteten wir für 2 Tage im Hotel Radisson in Tromsö. Radisson Blu ist eine internationale Hotelkette im Vier- bis Fünf-Sterne-Bereich, die Hotels in Europa, Afrika und Asien betreibt. Zur Hotelkette gehören insgesamt 275 Hotels und -projekte in 50 Ländern. Tromsö ( ca. 70000 Einwohner ) ist die achtgrößte Stadt von Norwegen und flächenmäßig die größte Stadtgemeinde in Norwegen. Das Stadtbild ist geprägt von farbenfrohen Holzhäusern und zahlreichen norwegischen…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Direkt am Hurtigruten Anleger
Eine sehr gute Basislocation für einen Tromso Aufenthalt. Mittendrin im Stadtkern und somit sehr gut zu Fuß erreichbar (Restaurants, Shopping, Sehenswürdigkeiten). Anbindung mit dem flybussen oder der lokalen 40er Linie vom Flughafen auch perfekt. Zimmer im typischen Radisson Niveau und ohne Makel. Frühstück ebenfalls überzeugend. Würde ich beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.