Gute Lage, geniales Frühstück, kleines Einzelzimmer, kleiner Fitness- und Wellnessbereich mit toller Aussicht, absolut geeignet für einen kurzen Aufenthalt um die Stadt zu erkunden, Personal sehr hilfsbereit, öffentlicher Flughafenshuttle hält direkt am Hotel
Top Zimmer (Business Zimmer im 8 Stock) mit Aussicht über die Stadt - inkl. Nordlicht
super zentral gelegen, Touren und Bus zum Flughafen direkt vor dem Hotel
Das Hotel ist toll gelegen und das Frühstücksbuffet war der Hammer. Leider wird es am Morgen und Abend in der Lobby sehr voll, da viele der Ausflüge vom Radisson Blu aus starten.
Schönes Hotel in Top-Lage. Zimmer haben teilweise Blick auf die Eismeerkathedrale. Alle Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist ausreichend. In der Auswahl könnte es hier und da etwas mehr sein, aber wir hatten jeden Tag etwas gefunden.
Die Lage ist prima, direkt im Hafen und Zentrum. Wir hatten ein Buisness Zimmer, mit Blick vorne rauf aufs Wasser. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Genug Platz. Das Frühstück war von der Auswahl ordentlich, vom Service her leider schwach. Wenn man Glück hat, dann bekommt man irgendwann mal das dreckige Geschirr abgeräumt. Beim Check in funktionierten die Computer des Hotels nicht, beim Check-out wurde schnell die Kreditkarte durchgezogen. Danach habe ich mal nachgefragt, ob es nicht…
Zentrale Lage, eines der besseren Hotels in Tromsö. Die Einrichtung ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt ist das Hotel sehr sauber, ordentlich und komfortabel.
Bei unserer Nordlandreise übernachteten wir für 2 Tage im Hotel Radisson in Tromsö. Radisson Blu ist eine internationale Hotelkette im Vier- bis Fünf-Sterne-Bereich, die Hotels in Europa, Afrika und Asien betreibt. Zur Hotelkette gehören insgesamt 275 Hotels und -projekte in 50 Ländern.
Tromsö ( ca. 70000 Einwohner ) ist die achtgrößte Stadt von Norwegen und flächenmäßig die größte Stadtgemeinde in Norwegen. Das Stadtbild ist geprägt von farbenfrohen Holzhäusern und zahlreichen norwegischen…