Das Hotel ist eines der größten in tromsø,der Flughafenbuss hält direkt davor was wirklich sehr praktisch ist ebenso das der Anleger der Hurtigruten gegenüber ist und man quasi nur einmal über die Straße muss und vorm Schiff steht
Das Hotel ist an sehr zentraler Lage, direkt am Hafenterminal der Hurtigruten, hat zwei Bushaltestellen praktisch vor dem Hotel. In nächster Nähe hat es diverse Restaurants in verschiedenen Preisklassen und sehr nette Kaffees. Die Hotelzimmer sind für nordische Verhältnisse sehr komfortabel und relativ geräumig. Im ganzen Hotel gibt WLAN. Das hoteleigene Restaurant liegt in einem Anbau des Hauptgebäudes und bietet das Frühstücksbüffet, Mittag- und Abendessen. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend, das Angebot recht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Lage
Großes , schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Perfekte Lage für Ausflüge - Busse halten direkt gegenüber - auch der vom Flughafen
Geräumige Junior Suite mit perfekter Aussicht - alles aus Glas
Frühstück okay
In Zentrum direkt am kleinen Hafen angenehmes Hotel mit Fitness Sauna Service.
Zimmer sehr sauber aber leider etwas klein.
Sehr reiches und gut gepflegtes Frühstück Buffet.
In Winter hauptsächlich von Touristen besucht.
Freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Um Tromso & Umgebung zu erleben, sehr zu empfehlen
Für unsere 4-tägige Reise nach Tromso buchten wir das Radisson Blu und waren rundum zufrieden. Die Lage und das Preisleistungsverhältnis waren sehr gut. Im Hotel gibt es außerdem die Möglichkeit Touren und Ausflüge direkt zu buchen.
Schönes und modernes Hotel, zentral gelegen, nah zum Hafen und zur Altstadt. Wir hatten super Blick auf den Fjord von unserem Zimmer. Einzig schwierig war das Parken, gibt einige wenige Parkplätze vor der Tür, max. Parkdauer 2h.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
4 Sterne - wofür?
Das RB lebt zumindest in Tromsö nur noch von seinem internationalen Namen. Hohe Preise bei schlechtem Service beschreiben die aktuelle Situation. Das Hotel in direkter Nachbarschaft kann es DEUTLICH besser. Auch dort haben wir schon übernachtet.