Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Hotel ausser der Pool fehlt
Soweit war das Hotel sehr gut . Sehr Sauber, Tolle Zimmer, Personal sehr Freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Das einzige was wirglich Fehlt ist der Pool. Sonst kann mann nichts Negatives sagen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Beste Hotel in Merseburg
Das Hotel ist in sehr guter Lage , nähe Schloß, Dom Merseburg und auch zur Innenstadt ist es sehr nah. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Superior nicht entsprechende. Die warmen Angebote sind mit verschiedenen würsten, Ei-zubereitungen , Bratkatroffeln, Frikadellen etc. ok, aber die Wurst , Käse Auswahl ist nicht so umfangreich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Es ist richtig schön in Merseburg
Ein schönes Hotel direkt an einem wunderschönen Park der direkt am Fluss liegt...überdurchschnittlich gutes essen...freundliches Personal...ich habe mich hier rundum wohlgefühlt ...Ausflugsziel ist der dommmunbedingt ansehen...

Gore(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erwartungen übertroffen
Eigentlich hatten wir nur einen günstig gelegenen Ausgangspunkt für Ausflüge nach Halle und nach Leipzig gesucht. Erfreulicherweise erwies sich das Hotel hierfür nicht nur als ideal sondern wir wurden zudem von dem auffallend freundlichen Service überrascht. An beiden Abenden unseres Aufenthaltes haben wir im Hotelrestaurant gegessen. Auch die Küchenqualität war sehr gut und übertraf unsere Erwartungen, denn das etwas nüchterne Ambiente des Restaurants ließ die hohe Qualität nicht erwarten. Mit dem Zimmer hatten…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Frühstücksbuffet!
Im Rahmen eines Betriebsausflugs haben wir in diesem Hotel übernachtet. Die Rezeption war beim Check-in von so einer großen Gruppe sehr routiniert. Mein Zimmer war schön gross mit angenehmer Matraze. Sauberkeit war gegeben. Zur Innenstadt Merseburgs kann man von hier aus laufen. Der Stadtpark ist genau gegenüber. Herrlicher Ausblick auf die Saale. Das Frühstücksbuffet fand ich am nächsten Tag schon sehr gut. Es gab sogar Weisswürste.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Angenehmer Aufenthalt
Mein erster Besuch von Merseburg. Die lage des Hotels unweit der Saale, an einem wunderschönen Park unweit des Doms, es war ein angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service und in dieser Kategorie aussergewöhnlich gutem Essen.Guter Service und hundefreundlich.Jederzeit wieder. VG Jan Monneuse
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Der Tipp für diese Region!
Das Hotel liegt direkt im historischen Zentrum von Merseburg, in sehr ruhiger Lage direkt am Schlosspark, nur wenige Gehminuten von allen Sehenswürdigkeiten entfernt. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man unbedingt das (gebührenpflichtige) Hotelparkhaus nutzen (etwas umständlich von der Hotelrückseite anzufahren), da das Abstellen im Parkverbot vor dem Hotel sehr teuer werden kann. Die Politessen von M. sind JEDEN Morgen ab 9.00 Uhr unterwegs. Das Hotel verfügt über ein modernes Haupthaus und einen historischen…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr zu empfehlen
hotel ist nicht zu gross und man wird nicht gleich von einer riesen hotelanlage erschlagen zustand ok , zimmer war sauber und ordentlich
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Wunderschöne Lage am Merserburger Dom
Das Hotel besticht durch seien schöne Lage am Merseburger Dom, den Parkanlagen und der Saale. Das Hotel verfügt über einen Alt- und Neubau. Die Altbauzimmer sind sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichtet. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Schade ist, dass die früher vom Radisson mitbewirtschafteten wunderschönen "Parlamentsstuben" geschlossen wurden. Das Hotel eignet sich für Geschäfts- und Privatreisen gleichermaßen.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mehr schein als sein
Das Hotel ist sehr groß ca.80 Zimmer. Viele Konferenzräume. Der Lack ist aber ab, Badezimmer ist der Bodden fleckig, Türen der Lack abgeplatzt. Wenig besucht, alterdurchschnitt ist hoch. Internet kostenlos. Hund kostet 15,00 Euro pro Nacht.