Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gemütliches Hotel direkt im Airport
Das Hotel liegt direkt im Airport. Von hier ist man schnell zu Fuß bei den Terminals und beim Airport-Bahnhof. Man muss das Gebäude nicht verlassen. Ich habe sogar ein kostenloses Upgrade auf die Superior-Kategorie bekommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Guter Aufenthalt
Jeder Zeit wieder würde ich das Hotel buchen. Es hat mir sehr gefallen, dass das Hotel renoviert worden ist. Es herrscht eine gute Stimmung im Hotel.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Geschäftsreisen sehr in Ordnung
Eigentlich ein typisches Businesshotel. Angefangen vom Standort (direkt neben dem Flughafen, aber trotzdem ruhig) bis hin zur Einrichtung (nüchtern-funktionell mit Businesscenter, WLAN überall). Alles technisch in Ordnung und sauber. Freundliches Personal, schneller Check-in/Check-Out. Nicht besonders gemütlich, aber effektiv

Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klasse Hotel
Eins der besten Airporthotels, quasi direkt im Airport. Hatten Glück wurden upgrgraded. Restaurant Klasse, genauso wie Frühstück
Reto(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswert für einen Zwischenstop
Das Hotel liegt ideal zwischen den beiden Terminals 1 + 2 und ist über eine überdachte Rollbahn zu erreichen. Das Radisson Blu eignet sich für einen Zwischenstopp sehr gut. Für einen moderaten Aufpreis erhält man ein Business-Zimmer im 9. Stock mit kostenfreiem WiFi und Filmen. Check-in und Check-out ist ebenfalls im 9. Stock. Die Business-Lounge bietet nicht nur kostenfreie Drinks und Snacks, auch das Frühstück wird dort serviert. Man hat direkten Blick auf das Rollfeld vom Flughafen Manchester. Das Personal…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Flughafenhotel
Das Hotel kann per überdachtem Gang direkt vom Flughafen erreicht werden und ist daher bei später Ankunft und früher Abreise sehr günstig gelegen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet öffnet bereits um 5 Uhr. Obwohl das Hotel direkt neben dem Rollfeld liegt, ist es so gut isoliert, dass man nichts davon hört. Als Flughafenhotel aus meiner Sicht perfekt.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Top Hotel für Kurzaufenthalt in Airportnähe
Sehr nettes Hotel, wir hatten Executive Rooms, da ist die Lounge im obersten Stockwerk inklusive, d.h. man kann AI alles trinken was man möchte, Frühstück wird da auch serviert für alle Executive Room Gäste.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Immer wieder gerne, hier stimmt der Service !!!
Wir hatten ein Zimmer in der Business-Etage gebucht, dies ist zwar nicht günstig aber den Preis auf jeden Fall wert wenn man sich mal etwas gönnen möchte. Tolle Panoramafenster ermöglichen den Blick auf das Geschehen am Flughafen, die Zimmer sind modern gestaltet und mit allem ausgestattet was man braucht. Kleiner Tipp: Wer die Sauna nutzen möchte, sollte darauf eingestellt sein Badebekleidung mit zu nehmen, da die Sauna und das Dampfbad neben dem Pool plaziert sind und nur gemeinsam zu nutzen sind.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freundlich aufgenommen
Trotz Flughafennähe - extrem ruhig. Moderne Zimmer im Stil der anderen bekannten Radisson Blue Hotels. Direkte Anbindung über gangways zum Flughafen zun Bahnhof in wenigen Minuten. Deutschsprachige rezeption mit sher freundlichzem Empfang.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Airporthotel, allerdings langer Weg dort hin
Vom Check-In an fühlte ich mich in diesem Hotel seeehr wohl! Habe sofort ein Upgrade in die Business Class bekommen. Die Zimmer befinden sich im 9. Stock und bieten einen atemberaubenden Ausblick auf den Flughafen. Ebenfalls im 9. Stock befindet sich die "Observation Bar" in der man ein Bier oder Cocktail mit Blick ausf Vorfeld geniessen kann. Der Poolbereich ist in Ordnung, Sauna und Solarium sind auch vorhanden. Allerdings ist der Pool sehr gechlort, sodass die Augen nach nur ein paar Minuten bei mir stark rot…