Ganz in der Nähe des Flughafens und des Sportstadions, wo ich mir ein Eurocup-Klassifizierungsspiel angesehen habe. Es hat Zugang zu sehr bequemen Autobahnen. Am Wochenende und nach 19 Uhr ist das Parken kostenlos.
Wir haben spät eingecheckt, es lief alles sehr gut und schnell und hatten ein schönes großes Zimmer. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wir waren ganz zufrieden. Bad war groß und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Als Aiport Hotel in Ordnung
Als Flughafenhotel für eine Nacht gebucht. Dafür wirklich in Ordnung, da man innerhalb von wenigen Minuten am Aiport ist. Als Hotel für einen längeren Aufenthalt würde ich es eher nicht nehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In Flughafennähe, sonst eher nicht zu empfehlen.
Haben nur eine Nacht hier verbracht auf einem Stopover auf dem Rückflug von den Kapverden. Aufgrund der Lage in Flughafennähe haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das war aber auch schon der Vorteil. Zimmer war weder besonders groß, noch besonders günstig. Die Gläser waren schmutzig und auch in der direkten Umgebung gab es nicht wirklich viel zu sehen/unternehmen, dass wir letztendlich im chinesischen Restaurant um die Ecke zu Abend gegessen haben. Würde mir für einen Stopover daher in Zukunft lieber etwas…