steffen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sejr flexibles airporthotel
das hotel ist nicht weit vom flughafen entfernt. early check in und late check out wurden auf anfrage ohne problene und sofort gewährt
Alicja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außergewöhnliches Hotel
Ganz in der Nähe des Flughafens und des Sportstadions, wo ich mir ein Eurocup-Klassifizierungsspiel angesehen habe. Es hat Zugang zu sehr bequemen Autobahnen. Am Wochenende und nach 19 Uhr ist das Parken kostenlos.
David Filipe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geräumige Zimmern in Flughafennähe
Wir haben spät eingecheckt, es lief alles sehr gut und schnell und hatten ein schönes großes Zimmer. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wir waren ganz zufrieden. Bad war groß und sauber.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Älteres Radisson nahe des Flughafens
Das Radisson ist nur gute 5 Autominuten vom Flughafen Lissabon entfernt und ist somit für eine Übernachtung bei einem Zwischenstopp gut geeignet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Als Aiport Hotel in Ordnung
Als Flughafenhotel für eine Nacht gebucht. Dafür wirklich in Ordnung, da man innerhalb von wenigen Minuten am Aiport ist. Als Hotel für einen längeren Aufenthalt würde ich es eher nicht nehmen.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gute Alternative zu Hotels in der Innenstadt
Nettes Personal. Gelungener Aufenthalt, auch wenn - wie gesagt - nicht mehr so modern.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In Flughafennähe, sonst eher nicht zu empfehlen.
Haben nur eine Nacht hier verbracht auf einem Stopover auf dem Rückflug von den Kapverden. Aufgrund der Lage in Flughafennähe haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das war aber auch schon der Vorteil. Zimmer war weder besonders groß, noch besonders günstig. Die Gläser waren schmutzig und auch in der direkten Umgebung gab es nicht wirklich viel zu sehen/unternehmen, dass wir letztendlich im chinesischen Restaurant um die Ecke zu Abend gegessen haben. Würde mir für einen Stopover daher in Zukunft lieber etwas…
zuerifoodie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Praktisch wegen Flughafennähe aber das wars
In die Jahren gekommen. Frühstück war ziemlich gut. Der Rest weniger. Zimmer ziemlich basic und Hotel zeigt viele Altersflecken
Katie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nahe flughafen
Aufgrund einer flug annulierung landeten wir in diesem hotel. Es ist nahe am Flughafen aber eher unter dem Durchschnittlichen radisson Standard.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In der Nähe Flughafen
Dieses Radisson ist sehr nahe dem Flughafen. Das Frühstück war gut. Das Hotelzimmmer war nicht besonders Sauberkeit ok