Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Als Airporthotel in Ordnung
Als Airporthotel aufgrund der Nähe ganz gut geeignet. Macht aber ansonsten dem Anspruch der Kette nicht sonderlich Ehre.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel, das eine Renovierung benötigt.
Ein schönes Hotel, das nur fünf Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt ist. Die Zimmer sind gross und geräumig. Das Hotel benötigt jedoch demnächst eine Renovation, da man dem Mobiliar das Alter ansieht.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen
Das beste an dem Hotel ist die Lage am Flugahfen wenn Du wie wir eine Zwischen Übernachtung zwischen zwei Flügen brauchst. 5 Minuten mit dem Taxi vom Airport zum Hotel 12 Minuten ins Zentrum. Nicht wirklich Radission Standard sehr in die Jahre gekommen . Personal in der Bar und beim Check Inn Total überfordert. Ich bin kein sehr kritischer Gast aber hier war ich echt enttäuscht. Sorry ich mag eigentlich Radisson und bin oft in Häusern dieser Kette habe auch den VIP Status.
Clemens(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel mit perfekten Parkmöglichkeiten
Hotel mit bester Lage zum Flughafen und parken in der Haus eigenen Garage. Teilweise etwas älter, aber overall passt alles.
vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
komfortables Hotel in der Nähe des Flughafens
Die Lage ist ok, ganz in der Nähe des Flughafens, aber auch in der Nähe des Stadtzentrums. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter sind einfach die Besten
miguel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Fantastisches Personal und Frühstück, aber die Lage ist abseits.
Die Lage war etwas abgelegen. Neben einem schönen Park, aber es gab nicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war alt, aber sauber und geräumig. Personal und Frühstück waren fantastisch. Ich würde beim nächsten Mal lieber nach einer etwas zentraleren Lage suchen.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung nicht angemessen
Extrem alte Zimmer die für den Preis nicht gerechtfertigt sind. Nur weil Radisson blu darauf steht ist es nicht automatisch dieses Niveau
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Radisson Blu Lisboa - sauber, aber sehr in die Jahre gekommen (klar Renovierungsbedürftig)
Die Zimmer sind sehr sauber, aber schlichtweg total veraltet/renovierungsbedürftig
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu laut, kein Schallschutz an Türen und Fenstern
Nach Anfrage zu einem ruhigen Zimmer wurde uns die 101 gegeben, es war uns nicht möglich zu schlafen da ständiges Knallen oder schlagen von Türen oder Rollwägen dies nicht möglich machten. Das Telefon am Zimmer funktionierte nicht , die Beschwerde an der Rezeption wurde nach Wartezeit aufgenommen und dann jedoch schell mit einem Zimmerwechsel und Upgrade gelöst. Allerdings mussten wir dann um 23 Uhr einen Zimmerwechsel machen, das war sehr unangenehm. Die Zimmertüren haben keinen Dichtungsgummi und somit „knallen“…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für einen städtetrip super!
Super Aufenthalt für einen schönen städtetrip in Lissabon. Die Lage ist super