Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Z(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt dank freundlichem Service und toller Aussicht.
Ich hatte das Vergnügen, in einem Hotel in Kayseri zu übernachten, das sich direkt neben einer Mall und im Zentrum der Stadt befindet. Die Lage ist einfach top! Man hat schnellen Zugang zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Rooftop Bar ist ein absolutes Highlight. Sie bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Stadt und ist der perfekte Ort, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Die Atmosphäre ist angenehm und einladend, ideal für einen Drink nach einem…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Großzügige Zimmer mit Abzug in der B-Note
Eines der wenigen Kettenhotels in Kayseri. Lage direkt im Zentrum. Zimmer sowie Hotels modern und geräumig. Personal freundlich. Frühstück mit reichhaltiger Auswahl klassischer türkischer Speisen. Es gibt einen SPA und Poolbereich sowie Gym.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bequeme Unterkunft in Kayseri mit leckerem Frühstück
Gute Wahl in Kayseri, etwas abgewohnt aber für dortige Verhältnisse ganz gut. Das Frühstück war äusserst lecker und vielseitig!
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
kann nichts schlechtes sagen
Das Radisson Blu erlebte ich ohne jegliche Mängel während meines Aufenthalts. Angestellte waren immer da, es gab gutes Essen und die Anbindung war auch gut.
Claudius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in Kayseri
Top Hotel am Platz, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pfingsten in Kayseri / Kapadokien
Wasser, Kaffee + Tee vorhanden..... Bad blitzeblank, Bett prima........gute Größe des Zimmers.........als Status-Gast gab es mehrere leckere Obstteller......
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kayseri. Ein kurzer Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komme gerne wieder im Zentrum von Kayseri
Alles zu fuss erreichbar. Sehr viel essensmöglichkeiten in der umgebung. Hotel auch sehr schön und sauber. Personal überfreundlich. Zimmer und Bad Sehr gross und sauber. Komme gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist eins der Besten in der Nähe zum Flughafen. Ich würde dies bei später Anreise sehr empfehlen. Das Personal ist auch in der Nacht sehr zuvorkommend und bietet beim späten Check-In sehr viel Unterstützung.
Dane(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit guter Lage und saubere Zimmer
Hotel hat schöner Empfang, Korridor und Zimmer. Hotel von außen, sowie innen macht einen sehr guten Eindruck. In Kayseri gehört dieses Hotel zu den Favoriten meiner Meinung nach.