Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Autobahnanbindung
Ich bin ca. 2-3 mal im Jahr in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Messeschnellweg und ist aufgrund seiner Lage ein Messe- und Veranstaltungshotel. Das Gebäude ist ansprechend und wirkt modern. Insgesamt entspricht es dem gewohnten Radisson Blu Standard.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Radisson Blu und TUI Arena passen gut zusammen
Sehr ansprechendes Hotel in Verbindung mit einem Besuch der TUI Arena. Super gelegen, da direkt an der Arena. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und wirkt sehr einladend. Die Einrichtung wirkt gepflegt und alles ist in Schuss. Die hoteleigene Parkgarage rundet das Bild noch ab.
Marcel(26-30)Deutschland
Abnehmende Service-Qualität
Grundsätzlich ein gutes Business-Hotel, jedoch in letzter Zeit mit abfallender Tendenz. Daher haben die meisten meiner Kollegen schon das Hotel gewechselt. Zunehmend häufiger Personalwechsel führt zur wechselhafter Servicequalität. Speiseangebot am Abend immer unattraktiver und sehr teuer. Sehr hohe Getränkepreise. Hier wird wohl die Monopolstellung vor Ort ziemlich ausgenutzt. Frühstück für ein 4* superior Hotel ok, aber bis auf den gegrillten Lachs nichts Besonderes.

Sebastian(46-50)
super Hotel
schönes modernes Hotel bei der Messe in Hannover. Großes modernes Zimmer - Junior Suite Gutes FRühstück. Nettes und kompetentes Personal. Gutes Preis aber nur dann wenn keine Messe :) Ich kann dieses Hotel ruhig empfehlen. Gute Parkmöglichkeit an der Straße-.
Tobi(41-45)Deutschland
Ideale Lage, gute Erreichbarkeit, stylishe Zimmer
Tolles modernes Hotel, direkt an der Messe gelegen. Sehr freundliches Personal. Stylische Zimmer. Bequemes Bett. Geschmackvolle Einrichtung.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Teuer und einsam auf expogelände
Teures Hotel direkt auf dem Expo Hannover Gelände. Sehr teure Tiefgaragen Parkplätze obwohl überall freie Parkplatz auf denen man aber nicht parken darf. Sehr teures Frühstück, Zimmer sehr gut, Betten sehr gut. Essen komplett überteuert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder 😁
Direkte Nähe zur TUI Arena! Tolles Zimmer, genau wie auf den offiziellen Fotos; sauber; super leckeres Frühstück mit großer sehr guter Auswahl, freundliches Personal, absolut empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Business Hotel
Ich bin häufiger in diesem Hotel, insbesondere dann wenn keine Messen sind und die Preise einigermaßen human. Das Hotel liegt direkt am Messeschnellweg und ist gut erreichbar. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.
UweN(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Raddison Blu Hannover
Gute Zimmer, Angenehme Atmosphäre. Freundlichkeit des Personals und Servicebereitschaft personenabhängig. An der Sauberkeit des Zimmers kann noch etwas gearbeitet werden.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel
ganz schönes modernes Hotel, am Messegelängde, ganz gutes Frühstück. Zimmer - Junior Suite ganz modern groß und gut ausgestattet, nettes und professionelles Personal, gute Parkmöglichkeiten am Hotel