Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Soweit zweckmäßig und in Ordnung
Zweckmäßiges Business Hotel mit gutem Punkteprogramm und modernen Zimmern. Sauna ist mittlerweile auch repariert, Dampfbad noch immer defekt.
Katrin(36-40)Deutschland
Perfekts Hotel für Messegäste
Günstig gelegenes Hotel, um die TUI-Arena und die Messehallen zu besuchen. Beides ist fußläufig zu erreichen. Zimmer sehr sauber und auf neuem Stand.
Kai(31-35)Deutschland
Gutes Messehotel, war zufrieden, weiterzuempfehlen
Gutes Messehotel, sehr moderne Zimmer und Bäder, freundlicher Service, sauber, insgesamt etwas Luft nach oben (Minibar nur mit Wasser befüllt, Autobahn hörte man, Ambiente des Restaurants/Bar ausbaufähig)...insgesamt ein angenehmer Aufenthalt....

Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel gut/ Restaurant katastrophal
Hotel/Zimmer alles OK. Restaurant eine Katastrophe!!! Unübersichtliche mehr als einfache Speisekarte ähnlich eines Schnellimbiss, dann die Überraschung das die Hälfte der angeboten Speisen nicht vergügbar sind. Pizza -(Fertigpizzen) nicht verfügbsr Sparerips sind aus wir könen Ihnen nur ein Burger zu 26,--€ servieren. Alle anderen Speisen der Karte leider aus!!! Wo sind wir denn hier??
Sem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel in Hannover
Meiner Meinung nach eines der Top Hotels in Hannover. Ob geschäftlich mit Familie oder einfach für die Durchreise. Immer gerne.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Messebesuche sehr geeignet.
Verkehrsgünstig am Messeschnellweg gelegen. Messehallen und die TUI-Arena sind zu Fuß zu erlaufen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel direkt an der Messe Hannover
Sehr modernes Hotel in Hannover mit direktem Zugang zur Messe und zu öffentlichen Verkehrsmitteln.Grosszügige preisgünstige Tiefgarage vorhanden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberes, modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das moderne Hotel befindet sich am Expo-Gelände in Hannover nahe dem Messegelände. In verschiedenen Hotelbewertungsportalen wurde das Radisson Blu Hotel Hannover als Bestandteil der TOP10 von Hannover gelistet. Ich halte diese Einstufung für gerechtfertigt und habe dort einen angenehmen Aufenthalt verbracht.
NeeRo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein super Hotel für Business Trips!
Das Hotel war einfach nur super! Schade, dass ich nur zwei Übernachtungen in dem Hotel verbracht hatte. Ich kann es jedem nur empfehlen!
Reto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
geschmackvolles Hotel am Messegelände
Geschmackvolles Hotel mit eleganter Zimmerausstattung, gute Lage für Messe & Veranstaltungen, sehr freundliches Personal.