Gute Lage direkt an der Messe. Das Messegelände ist über die Brücke bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr das modernste. Wer ein Hotel direkt an der Messe braucht dem sei es empfohlen.
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt, alles war, wie man es im 4-sterne-Haus erwartet. Einziges Manko für mich ist die abgeschiedene Lage auf dem Messegelände. Besonders hervorzuheben war der freundliche Service, der auch meine kleinen Extrawünsche prompt erfüllte. Ich werde gern wiederkommen.
das Messe-Hotel Radisson Blue in Hannover ist zweckmässig, aber nicht mehr wirklich modern. ein restaurant gibt es, wo es mehr burger und fast-ffod gibt anstatt anspruchsvolle gerichte.
der service ist ok, aber nicht besonders lobenswert.
man profitiert hier eher vom standort als mit der leistung.
Das Hotel ist hell, freundlich und modern. Allerdings kann ich es nur für Messebesuche oder ähnliches empfehlen, da es doch relativ weit von der Hannoveraner Innenstadt entfernt auf dem Expo-Gelände liegt.
gutes Messehotel, sehr gute Hotelküche: allerdings kaum Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe des Hotels. Personal sehr nett. große Zimmer
Ein gutes Business Hotel mit freundlichem Personal, direkt am Gelände der Weltausstellung. Dementsprechend ist in der direkten Umgebung wenig Gastronomie und Einzelhandel. Der Weg in die Stadt dauert ca. 20 Minuten. Besonders für Messegäste zu empfehlen.
Ein sehr modernes und gutes Hotel auf dem Expo Gelände. Fantastisch gelegen zu den Messehallen des Hannover-Messe-Geländes. Sehr gut für Geschäftsreisende.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausserhalb von Messezeiten nicht zu empfehlen
Das Hotel Radisson Blu in Hannover verfügt über 250 Zimmern, wovon 12 Suiten und 1 Mastersuite sind. Die Räumlichkeiten reichen über 5 Etagen, wovon die Oberste dem SPA-Bereich vorbehalten ist. Aufzüge sind vorhanden.
Der Haupteingang liegt im Gegensatz zur Rezeption und zum Nebeneingang tiefergelegen und schließt an die Einfahrt zur Tiefgarage an.
Im ersten Moment erscheint alles modern und sauber. Dieser Eindruck setzte sich in unserem Fall im Zimmer leider nicht fort.
Wir buchten unseren Aufenthalt mit…