Gabor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel, leider weit von der City entfernt
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt, alles war, wie man es im 4-sterne-Haus erwartet. Einziges Manko für mich ist die abgeschiedene Lage auf dem Messegelände. Besonders hervorzuheben war der freundliche Service, der auch meine kleinen Extrawünsche prompt erfüllte. Ich werde gern wiederkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Messe-hotel ohne flair
das Messe-Hotel Radisson Blue in Hannover ist zweckmässig, aber nicht mehr wirklich modern. ein restaurant gibt es, wo es mehr burger und fast-ffod gibt anstatt anspruchsvolle gerichte. der service ist ok, aber nicht besonders lobenswert. man profitiert hier eher vom standort als mit der leistung.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut für Messebesuche
Das Hotel ist hell, freundlich und modern. Allerdings kann ich es nur für Messebesuche oder ähnliches empfehlen, da es doch relativ weit von der Hannoveraner Innenstadt entfernt auf dem Expo-Gelände liegt.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Messehotel
gutes Messehotel, sehr gute Hotelküche: allerdings kaum Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe des Hotels. Personal sehr nett. große Zimmer
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben schon in besseren Hotels übernachtet
Von aussen und die Empfangshalle war super. Das Personal ebenfalls sehr freundlich aber an der Sauberkeit der Bettwäsche solle man arbeiten.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Business Hotel
Ein gutes Business Hotel mit freundlichem Personal, direkt am Gelände der Weltausstellung. Dementsprechend ist in der direkten Umgebung wenig Gastronomie und Einzelhandel. Der Weg in die Stadt dauert ca. 20 Minuten. Besonders für Messegäste zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Buissiness-Hotel in moderem Stil.
Ein sehr modernes und gutes Hotel auf dem Expo Gelände. Fantastisch gelegen zu den Messehallen des Hannover-Messe-Geländes. Sehr gut für Geschäftsreisende.
Sven Erik (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausserhalb von Messezeiten nicht zu empfehlen
Das Hotel Radisson Blu in Hannover verfügt über 250 Zimmern, wovon 12 Suiten und 1 Mastersuite sind. Die Räumlichkeiten reichen über 5 Etagen, wovon die Oberste dem SPA-Bereich vorbehalten ist. Aufzüge sind vorhanden. Der Haupteingang liegt im Gegensatz zur Rezeption und zum Nebeneingang tiefergelegen und schließt an die Einfahrt zur Tiefgarage an. Im ersten Moment erscheint alles modern und sauber. Dieser Eindruck setzte sich in unserem Fall im Zimmer leider nicht fort. Wir buchten unseren Aufenthalt mit…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswert
Ein Superhotel in Mitten des Messegeländes. Ein sauberes Parkhaus. Die Zimmerausstattung ist überdurchschnittlich gut.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel
Wir waren nur übers Wochenende in diesem Hotel um den Geburtstag eines Freundes zu feiern. Wir haben also nicht viel genutzt. Das Zimmer, wir hätten eine Juniorsuite, war ganz nett, ich fands allerdings für eine Suite recht klein. Das Frühstück war gut, ebenso unser 3 GängeMenü am ersten Abend.