Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel
Sehr gutes Hotel für Geschäftsleute. Das Personal war sehr freundlich und sehr Service überdurchschnittlich gut. Selbst die Zeitung wurde an den Tisch gebracht.
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut, nicht schlecht, aber auch nicht super
Das Hotel ist gut. Rezeption war sehr freundlich. Mein Zimmer war sehr groß und sauber. Etwas ungewohnt war der Ausblick auf die Bundesstraße mit entsprechender Lärmkulisse bei geöffneten Fenster. Das Essen im Hotel war auf meinen Geschmack hin mal gut und mal weniger gut, insgesamt aber ok. Für ein oder zwei Nächte ist das Hotel gut geeignet, ich werde sicher wieder mal dort absteigen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eher Park Inn als Radisson Hotel
Ein ganz normales Businesshotel in Hannover. Von der Ausstattung f. mich eher ein Park Inn, als ein Radisson Hotel. Zimmer sind in Ordnung

Magnus(51-55)Deutschland
Schöne Unterkunft im EXPO Park
Das Hotel liegt mitten im EXPO Park, eingebettet in den anderen Messegebäuden. Verkehranbindung ist optimal. Der allgemeine Zustand der Analge ist gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber - typisch Radisson Blu Standard. Die Toiletten neben der Rezeption sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Frühstück ist schön und Wellnessbereich top.
Reisefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel gleich neben der Expo / Tui Arena
Habe dieses Hotel wergen der Nähe zur Tui Arena / Expo Gelände gewählt. Es sind nur wenige Schritte bis dahin. Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Netter Service und freundliches Personal. Schöne Zimmer, sehr sauber. Frühstück sehr lecker und sehr große Auswahl. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen !
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Städtetrip inkl. Konzertbesuch
Haben das Hotel bei einem Konzertbesuch (Expo-Plaza) gebucht. Hierfür ist die Lage perfekt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Zur Innenstadt sind es einige U-Bahn Stationen. Wir haben uns wohlgefühlt!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel direkt an der Messe Hamburg
Ich war im Radisson Blu Hannover im Mai für eine Nacht während einer Veranstaltung in der Hamburger Messe. Die Rezeption war stets freundlich. Der Check-In funktionierte einwandfrei, ebenso die Abrechnung des Parkhauses. Die Zimmer hatten eine angemessene Größe. Das Frühstück war sehr gut. Die Hotelzimmer waren sauber, das Essen lecker. Insgesamt bin ich zufrieden, für einen Messebesuch kann ich das Hotel empfehlen, ansonsten ist leider nicht viel in direkter nähe.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut für Geschäftsreisen zur Messe
liegt nahe der Messe, dafür gut geeignet. In Laufnähe ist kaum etwas. Die günstige Kategorie geht zu schnellstraße raus, das ist bei geöffnetem Fenster sehr laut. Der Sauabereich ist eher klein.
Achim(41-45)Deutschland
Radisson blue - für Geschäftsreise ohne Essen gut
ohne essen ein gutes job hotel, für messe perfekt, auihc für spätanreisende auf der autobahn. ansonsten lieber kleineres hotel in der innenstadt
Philip(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Lage zur Messe, Zimmer nichts Besonderes
Gute Lage direkt an der Messe. Das Messegelände ist über die Brücke bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr das modernste. Wer ein Hotel direkt an der Messe braucht dem sei es empfohlen.