Kevin (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Buisiness-Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Messe Hannover. Sehr gut für Geschäftsreisende geeignet. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Die Sauna hat nur bis 23.00 Uhr geöffnet, dennoch eine nette Option sich zu entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder
War zum Zwecke einer Firmenveranstaltung in dem Hotel. Die etwas abgeschiedene Lage (zumindest nach meinem Empfinden) auf dem ehemaligen Expo Gelände stellte kein Problem dar, weil wir dort mit Bussen hingefahren wurden. Insgesamt war der Aufenthalt aber sehr angenehm. Schöne und saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. War alles stimmig
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von hannover ehm. expo gelände. der empfang war gut das zimmer war sauber und groß in ca 10 minuten ist man im zentrum von hannover

Pat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes, messenahes Hotel
In dem Hotel war ich für ein Seminar. Wer zu Messe will/muss, hat diese direkt vor der Türe. Bis in die Innenstadt ist es ein bisschen, aber eine Straßenbahnhaltestelle ist nur wenige hundert Meter entfernt. Gerade wenn keine Messe ist, ist das Angebot an Unterhaltung und Essen drum herum eher begrenzt, so dass ich die Bahnfahrt in die Innenstadt von Hannover vorgezogen habe.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel direkt an der Messe
Ein schönes Hotel direkt an der Hannover Messe mit direkten Zugang über die Brücke. Das Personal ist sehr nett und das Zimmer ist ruhig.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel ohne Mängel :)
Meine Freundin und ich waren für eine Nacht im Radisson Blu Hotel. Das Hotel war von außen als auch von innen ein Hingucker. Uns sind keine Mängel aufgefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Dritter Langzeitaufenthalt: Immer wieder gut!
Ich bin nun schon zum dritten Mal eine sehr lange Zeit im Radisson Blu in Hannover und war wie jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat alles was man braucht und das Frühstück ist eines der besten die ich kenne! Komme sehr gerne wieder und freue mich schon auf den nächsten Langzeitaufenthalt in Hannover! Danke an das ganze Personal!
Petzel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne wieder ins Radisson BLU Hannover
Radisson BLU in Hannover wird immer wieder gern wegen der guten Verkehrsanbindung und den sehr schönen Zimmern gebucht. Kundenwünsche werden gern und zügig erfüllt. Danke.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Durchaus empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut ausgestattet. Freundlicher Empfang, das Frühstück war mehr als ausreichend. Die Garage leider gewohnt teuer.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel verkehrsgünstig direkt am Expo Gelände
Größe der Zimmer und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden. WiFi war inklusiv. Wer ein Hotel in der Nähe des Expo Geländes sucht ist im Radisson Blu gut aufgehoben. Für einen Städtetrip in die Innenstadt von Hannover ist das Hotel eher nicht geeignet. Es liegt es zu draussen.