Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für eine Nacht !
Doppelzimmer mit Aufbettung ist nicht zu empfehlen , Zu eng ! Schrank von der Minibar voller Staub! Man konnte "Sau" draufschreiben ! Für vier Sterne hätten wir mehr erwartet bei diesem Preis . Aber das Personal war super ! Sehr nett , freundlich und zuvorkommend
Philipp(31-35)Deutschland
Solides besseres Businesshotel
Schön eingerichtete Zimmer mit hohem Qualitätsstandard allerdings nicht sonderlich groß. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und frisch. Insgesamt entsprach das Hotel dem, was man von einem Radisson Blu erwartet.
Maria(46-50)Deutschland
Sehr gutes Messe Hotel
als Messehotel am richtigen Ort und sonst weit weg von allem anderen. Parkmöglichkeit ohne Zusatzentgelt :-) sehr freundliche Rezeption

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rund um Perfekt
Wie bei allen Besuchen im Radisson Blu in Hannover war wieder alles Perfekt. Vom Empfang bis zum Zimmer achtet man hier immer darauf das der Gast im Vordergrund steht.
Ursula(56-60)Deutschland
Gutes Messehotel
Sehr gutes Geschäftshotel, wunderbare Anbindung an die Messe. Bei Reklamationen durchaus Verbesserungsbedarf und teilweise unflexibel
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt im Radisson Blu in Hannover sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super, die Auswahl groß, der Service excellent! Die Zusatzangebote waren auch toll - die Radisson Blu Media-Box ist klasse, so kommen am Morgen viele Gratis-Zeitungen aufs Tablet. So muss ein Hotel sein!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Direkte Lage an der Messe, Zimmer renoviert
Das Radisson Blu liegt direkt an der Messe Hannover. Die Zimmer sind inwzischen renoviert und modern eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
PLV bei Frühbuchung sehr gut!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich kann über (fast) nichts klagen. Hier die Highlights des Hotels: einfaches Gratisinternet für beliebig viele Geräte, 4(!) Sorten Honig beim Frühstück. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zwei kleine Minuspunkte habe ich: mein Zimmer lag nah am Messeschnellweg und ich hörte den Straßenverkehr. Nach einer Weile hatte ich mich aber daran gewöhnt. Aufgefallen sind mir auch die schwergängigen Türen zur Tiefgarage. Mit viel Gepäck ist das unangenehm. Ein…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sachliches funktionales Tagungshotel
Sachliches funktionales Tagungshotel, komfortable Zimmer, gutes Tagungs- und Eventmanagement, sehr gutes Frühstücksbuffet
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel direkt am Messegelände
Geeignetes Hotel für Geschäftsreisende, Lage direkt am Messegelände, daher Freizeitmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung beschänkt.