Ideales Hotel für Konzertbesuch, wir kommen wieder
Fairer Preis durch telefonische Direktbuchung im Hotel, freundlicher Check-in, schönes ZImmer, für 1 Nacht groß genug und komfortabel, eigentlich sehr sauber, Lärmschutz funktioniert und die großen Panorama-Fenster bieten eine Aussicht. Die Betten waren für unseren Geschmack zu weich, die Sauna war außer Betrieb, Frühstücksbuffet und auch abends die Bar zum Absacker nach dem Konzert haben dann aber keine Wünsche offen gelassen.
Doppelzimmer mit Aufbettung ist nicht zu empfehlen , Zu eng ! Schrank von der Minibar voller Staub! Man konnte "Sau" draufschreiben ! Für vier Sterne hätten wir mehr erwartet bei diesem Preis . Aber das Personal war super ! Sehr nett , freundlich und zuvorkommend
Schön eingerichtete Zimmer mit hohem Qualitätsstandard allerdings nicht sonderlich groß. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und frisch. Insgesamt entsprach das Hotel dem, was man von einem Radisson Blu erwartet.
Wie bei allen Besuchen im Radisson Blu in Hannover war wieder alles Perfekt. Vom Empfang bis zum Zimmer achtet man hier immer darauf das der Gast im Vordergrund steht.
Wir haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt im Radisson Blu in Hannover sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super, die Auswahl groß, der Service excellent! Die Zusatzangebote waren auch toll - die Radisson Blu Media-Box ist klasse, so kommen am Morgen viele Gratis-Zeitungen aufs Tablet.
So muss ein Hotel sein!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich kann über (fast) nichts klagen. Hier die Highlights des Hotels: einfaches Gratisinternet für beliebig viele Geräte, 4(!) Sorten Honig beim Frühstück. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Zwei kleine Minuspunkte habe ich: mein Zimmer lag nah am Messeschnellweg und ich hörte den Straßenverkehr. Nach einer Weile hatte ich mich aber daran gewöhnt. Aufgefallen sind mir auch die schwergängigen Türen zur Tiefgarage. Mit viel Gepäck ist das unangenehm. Ein…