Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel neben TUI Arena mit super Essen
Das Hotel liegt unmittelbar neben der TUI Arena auf dem ehemaligen Expo und jetzt Messegelände in Hannover. Mit öffentlichen Verkehrsmittel mit der Straßenbahn 6 in 25 min vom Kröpke / nahe Bahnhof. Schöne große Zimmer Das Frühstück und das gesamte Essen ist exzellent. Am Tisch zusätzlich zu bestellen: frisch bereitete Eier, Omelette, Bircher Müsli. Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super schönes Hotel direkt am Messegelände
Schönes Hotel direkt bei der Hannover Messe. Super Wellness Bereich mit Dampfbad und Sauna ideal zum entspannen. Eins der Besten Frühstücksbuffets die ich gesehen hab, mit großer Liebe zum detail.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Das Hotel ist für alle Besucher der Messe Hannover hervorragend geeignet. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, sauber und der Service war auch sehr gut. Der einzige Punktabzug gilt dem Preis für das Frühstück. Mit 19€ halte ich dieses doch für zu teuer.

Matthias(46-50)Deutschland
Gutes Geschäftshotel direkt am Messegelände
Gutes Geschäftshotel mit recht großen Zimmern und guter, moderner Ausstattung. Ich hatte ein sehr bequemes Boxspringbett sowie ein Bad mit Regendusche. Durch eine zusätzliche Glasfassade sind die Zimmer vor Aussengeräuschen gut geschützt, die Klimaanlage funktionierte zuverlässig und war einfach zu bedienen, was leider nicht immer selbstverständlich ist. Direkt am Messegelände in Hannover gelegen, daher gut über Autobahn und Messeschnellweg erreichbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel an der Messe ohne Fehl und Tadel. Das Frühstück ist das beste, was ich seit langem erlebt habe. Sehr moderne Zimmer.
Rainer(26-30)Deutschland
Empfehlenswert wie jedes Radisson Blu
Guter Service und gewohnt hoher Standard für ein Radisson Blu Hotel. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Veranstaltung TUI-Arena
Super Service! Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Tiefgarage sehr gut. Alles top! Sehr gute Lage zur TUI-Arena.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Frühstück
Das Hotel liegt am ehemaligen EXPO Gelände. Sehr schön eingerichtete Zimmer. das Frühstück ist extrem gut. Sehr gute Anbindung an die Autobahn.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Business Radisson
Gute Lage zur Messe und saubere Zimmer. Nette Bar und freundliches Personal. Insgesamt guter Standard für ein Businesshotel.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel an der TUI Arena
Das Hotel liegt absolut genial neben der TUI Arena, wo wir ein Konzert besuchen wollten. Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Endlich mal keine abgepackte Wurst etc. Top! Wir waren rundum begeistert.