Bewertungen (1.562)

Adrian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wir haben zu zweit gebucht, drei Übernachtungen mit Frühstück welches wirklich hervorragend war. Ein reichhaltiges und auch gesundes Buffet. Wer sich da satt ist braucht fast kein Mittagessen. Die Zimmer sind sehr gut und die Betten bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Auch alles andere passt, Ich kann das Radisson nur empfehlen. Einziger Kritikpunkt wäre dass die Fenster ziemlich schmutzig waren was fùr mich aber kein Grund ist dort nicht wieder zu buchen da alles andere voll in Ordnung war.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel wurde für eine große Tagung gebucht. Das Hotel ist in einem top Zustand. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und kompetent. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel
Habe von dieser Kette auch nichts anderes erwartet. Tip Top in Schuss, alles blitzeblank. Im Badezimmer sogar eine Badewanne und ein Wellnessbereich in dem man sich entspannen kann, wunderbar. Auch das Frühstück lässt keine Wünsch offen, alles perfekt. Auch als ich ausversehen etwas aus der Minibar genommen habe und es wieder zurück gestellt habe, war das mit der Reklamation (Minibar reagiert elektronisch auf herausnehmen von Sachen) kein Problem gewesen. Gerne wieder
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Hotel am Dammtor-Bahnhof
Ich besuchte das Radisson Blu Hotel am Dammtor-Bahnhof gemeinsam mit meinem Mann, welcher eine Dienstreise hatte. Somit konnte ich die Stadt allein und in Ruhe genießen, während mein Mann arbeiten musste. Der Empfang im Hotel verlief sehr angenehm und professionell. In kürzester Zeit konnten wir unser Zimmer beziehen, welches sehr schön eingerichtet war. Es bot ebenso ein fantastische Aussicht über Hamburg. Ebenso war es sehr sauber. Vom Stil her passte alles sehr gut und war perfekt abgestimmt. Das Frühstück war…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
bester kurzurlaub
super hotel. bestes frühstück, war alles dabei für jedermann. sehr sauber! freundliches personal. immer wieder eine reise wert. hatten einen wunderschönen urlaub.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlung mit Abstrichen
Für einen Kurztrip super geeignet, sehr gute Verkehrsanbindung und zentrale Lage. Negativ aufgefallen sind die stetig steigenden Preise bei nachlassendem Service. Preis- Leistungsverhältnis für Frühstück auf keinen Fall angemessen. Speisen werden bei der Masse der Gäste nicht schnell genug nachgelegt und es bilden sich sehr lange Warteschlangen am Einlaß zum Restaurant. Open End Bar liegt super über den Dächern Hamburgs. Wird aber eher stiefmütterlich behandelt. Sehr eingeschränktes Angebot. Keine gemütliche…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Business-Hotel
Großes Business-Hotel, guter Zustand und freundliches/professionelles Personal. Sehr zentral gelegen. Nichts zu beanstanden.
Svenja Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Sehr modernes und schönes Hotel. Das Frühstück war top, ausserdem war das Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder
In der 25. Etage hat man einen wunderbaren Blick über die ganze Stadt. Die Nähe zum Bahnhof Dammtor und zur Alster sind unschlagbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage Das Radisson liegt direkt am Dammtor in zentraler Lage. Das Hotel ist gerade renoviert worden und in Top-Zustand. Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen ergattert, hat man einen Blick über ganz Hamburg. Fazit: Tolles Hotel, sehr gute Lage, gute Bahnanbindung