Bewertungen (1.563)

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück
alles gut in diesem Hotel, immer wieder, alle freundlich, Frühstücksbuffet gross aber gut, anbindung an die Bahn ist top
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Adresse für den Hamburg-Trip!
Super Hotel, ideal für den City-Trip nach Hamburg! Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn, mit der man schnell an alle Ziele der Stadt kommt. Einrichtung des Hotel und Zimmer ist modern. Frühstück ist mit großer Auswahl sehr gut. Preis-Leistung mit Loyalprogramm in Ordnung.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hat es gut gefallen.
Doch die zentrale Lage und die unbarer Nähe zum Bahnhof Dammtor ist alles leicht erreichbar. Wir haben sehr gut geschlafen in den bequemen Betten, daher gerne wieder.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geheimtipp mit grandioser Aussicht
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut ausgestattetes Hotel in perfekter Lage für Erkundungen in Hamburg.
Gut ausgestattetes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Gym und Sauna/Dampfbad. Direkt an der S-Bahn gelegen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit guter Lage und super Frühstück
Wir hatten einen guten Aufenthalt und die Lage ist sehr gut. Das Frühstück ist super. Bei der nächsten Geschäftsreise werden wir wieder dort sein.
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideal für ein schönes Wochenende in der Stadt.
Gutes Hotel mit netten Personal in zentraler Lage. Der Bahnhof Dammtor liegt direkt neben dem Hotel. Die Innenstadt ist fussläufig erreichbar. Frühstück sehr gut und lecker. Zimmer mit toller Aussicht und für einen Wochenendtrip sehr gut geeignet. Dank Radisson VIP-Status gab es noch ein tolles Zimmer-Upgrade.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Frühstück und super Lage
Tolles Hotel mit moderner Einreichtung, sauberen Zimmern, leckerem Frühstück und gutem PLV. Die direkte Lage am Bahnhof Dammtor ist ebenfalls super. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar und die Anbindung an die Öffis ist sehr gut. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal hier übernachten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Stadthotel mit super Anbindung.
Wir waren in diesem Hotel eine Nacht, da unser Flug vom Airport Hamburg ging. Sehr zu empfehlen, gerade die Zimmer weit oben haben eine gute Aussicht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Modernes Hotel mit toller Lage am Dammtor und leckerem Frühstück
Modernes Hotel mit guter Lage, freundlichem Service und leckerem Frühstück. Dies war unser zweiter Aufenthalt und sicherlich nicht unser letzter. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.