Bewertungen (1.563)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hoch über die Dächern der Stadt
Das höchste Hotelgebäude in Hamburg ist vor allem für seine einzigartige Lage und Zimmeraussichten bekannt, aber die Innenarchitektur und Design machen auch einen tollen Eindruck. Als Club Carlson Gold Mitglied habe ich sofort und ohne Anfrage ein Zimmerupgrade bekommen. Die Zimmer auf den höheren Etagen sind teurer, aber wer in diesem Hotel übernachtet darf die einzigartige Aussicht nicht verpassen!
Herbert(51-55)Österreich
Super Lage für Städtetrip
Gute Lage zum Zentrum, U-S-Bahn und Busse nur einige Meter vom Haus entfernt. Sehr gute Anbindung zum Airport und ruhige Lage neben Park.
Miriam(31-35)Deutschland
Schönes Zentrales Hotel
Schönes zentrales Hotel U und S Bahn Station in nur wenigen Metern erreichbar. Super Zimmer. Die Bestuhlung beim Frühstück ist sehr eng.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nettes Personal
Toplage für eine Städtereise (Dammtor) Zimmer sauber, nur sehr wenig Stauraum (Ablagen) Personal sehr nett, unser Rückflug ging erst abends um 20:30 Uhr und wir konnten problemlos und ohne Mehrkosten bis 18:00 Uhr unser Zimmer nutzen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer mit Aussicht
Das beste Hotel in Hamburg für alle die Städte lieben mit einer fantastischen Ausicht (wir hatten 13. Stockwerk, geht aber noch doppelt so hoch), super Lage und modernem, gepflegtem Ambiente. Wenn man mit dem Zug anreist sind es nur wenige Schtritte zum Hotel, Leihfahrräder gibt's direkt im Hotel. Zur Binnenalster ist es nicht weit (Jogger) und zum Gänsemarkt (Shopper) ebenfalls. Buchung über Ameropa für DZ mit Früstück war das günstigste Angebot, das wir finden konnten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles schön
alles schön. kleine Schönheitsfehler im Zimmer. da müßte mal eine Generalüberholung stattfinden - aber ansonsten alles in Ordnung. Übernachtung und Frühstück zu einem fairen Preis - Dank Firmenkondition.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes modernes Hotel
Das Radisson ist ein grund solides Hotel, mit netten Zimmern, direkt am Bahnhof Dammtor, man stolpert direkt aus dem Zug ins Hotel. Ich war für eine Nacht da, habe als Gold Mitglieder ein Upgrade auf ein Business Zimmer bekommen. Es war gut, das Frühstück ist auch gut. Ich komme immer gerne wieder. Leider ist das Hotel etwas teuer, normale Raten gehen ab 150 Euro los. Ich zahlte als Firmenrate etwas mehr als 100 Euro mit Frühstück. 150 Euro wäre mir hier zu viel.
Mario(61-65)Österreich
Zentral gelegen, perfektes Rundumservice
Gut erreichbar, Zentrum und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Bar im 26.OG mit tollem Ausblick auf die Stadt. Gute Verkehrsanbindug mit Sund U-Bahn. Palnten und Blomen Park vor der Haustüre !!
Christoph(51-55)Deutschland
Städtereise
Optimale Verkehrsanbindung bei Anreise mit der Deutschen Bahn. Entfernung zum Zentrum ca. 1 km. Unmittelbare Nähe zu Park "Planten en Bloomen". Bei Buchung "High Floor" (ab 20. Etage) beeindruckende Aussicht über Hamburg.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Stadthotel in guter Lage
Gerne wieder, wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Frühstück wunderbar - alleine mit der Cook to Order Eierstation - prima