Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesen Hotel und wieder sehr zufrieden.
Aufgrund der direkt neben den Hotel gelegenen S-Bahn Haltestelle Dammtor ist das Hotel sehr gut für einen Städtetripp zu empfehlen.
Das große und schmackhafte Frühstücksbuffet ist der beste Start in den Tag.
Sehr zu empfehlen sind in den Sommermonaten auch die Wasserspiele im benachbarten Park Planten un Bloomen.
Super gelegenes Hotel direkt am Dammtor und in der Nähe des Congress Centrums. Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. DIe Betten sind bequem.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, weshalb es für junge Leute und Businessreisen genau die richtige Adresse ist. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich ausgestattet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und bietet einen guten Service. Perfekte s- und u-bahnverbindung. Das hotel ist sehr Stadtrat und gut zu Fuß zu erreichen. Empfehlenswertes Hotel für einen wochenendausflug.
Das Zimmer war wirklich modern und sauber , das Frühstück war göttlich. Personal sehr zuvorkommend. Dieses Hotel ist ab sofort meine neue Heimat, wann immer ich nach Hamburg komme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kein schlechtes Hotel
Das Radisson ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende und Kongressbesucher,
die gegenüber normalen Touris bevorzugt behandelt werden - speziell am Frühstücksbuffet
Das Hotel ist aufgrund der direkten Nachbarschaft zur S-Bahn Haltestelle sehr gut als Hotel für Städtereisen zu empfehlen.
Für einen guten Start in den Tag sorgt das sehr gute und große Frühstücksbuffet.
Den Abend kann man sehr gut bei den Wasserspielen im benachbarten Park und einen Coctail in der Hotelbar ausklingen lassen.
Leider befand sich unser Zimmer direkt neben einem der Aufzugschächte, was mit einer nicht unerheblichen Geräuschbelästigung die ganze Nacht hindurch zufolge hatte. Erholsamer Schlaf war daher nicht möglich.
Unschön war auch, dass sich das Zimmer aufgrund nur eines kleinen kippbaren Fensters in der Fensterfront nur schlecht lüften ließ, so begrüßte uns das Zimmer mit einem recht muffigen Geruch.
Im Detail war die Sauberkeit nicht der Preisklasse des Hotels entsprechend, der Teppich war Fleckig und im Bad waren…
Das höchste Hotelgebäude in Hamburg ist vor allem für seine einzigartige Lage und Zimmeraussichten bekannt, aber die Innenarchitektur und Design machen auch einen tollen Eindruck. Als Club Carlson Gold Mitglied habe ich sofort und ohne Anfrage ein Zimmerupgrade bekommen.
Die Zimmer auf den höheren Etagen sind teurer, aber wer in diesem Hotel übernachtet darf die einzigartige Aussicht nicht verpassen!