Bewertungen (1.563)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Die Zimmer sind sehr schön und sauber ausgestattet. Die Dusche ist fast ebenerdig. Man hat einen wunderschönen Ausblick über die Stadt, da die Zimmer in den oberen Etagen gelegen sind. Ein Highlight ist die Rooftopbar mit dem Ausblick bei Nacht über Hamburg. Das Wlan ist kostenlos.
Stefan(51-55)Deutschland
Ideales zentrales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Dammtor mit Fernzug und S- Bahn Anschluß. Die U-Bahn Stephansplatz nur ein paar Meter weiter und Buslinien in alle Richtungen. Top Bedingungen für eine Städtereise !! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Auch am Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenläßt, ist das Personal sehr, sehr nett. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. Toller Blick über die Stadt. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber man fühlt sich nicht verloren. Wir werden sehr gern…
Georg(26-30)Deutschland
Hotel in guter Lage und gutem Service
Das Hotel liegt direkt neben dem ICE-Bahnhof und ist auch vom Flughafen aus gut zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich, der Service ist sehr freundlich.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel war super
Meiner Freundin und mir hat das Hotel sehr gut gefallen, wir haben ein Ziommer im 23. Stock mit Sicht zur Aussenalster bekommen. Die Aussicht war super. Das Zimmer war sauber alles vorhanden was man braucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, eine Tolle Auswahl an Speisen. Der service war auch sehr angenehm man konnt Spiegeleier, verschiedene Teesorten sogar Espresso oder Cappuccino usw. bestellen und wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Leute an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Wir werden…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang und Check- In. Schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick. Beim Frühstück gab es auch nix zu meckern. Alles in fussläufig zu erreichen. WLAN kostenfrei. Ich komme wieder :-)
Petra(41-45)Österreich
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel bietet alles, was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Es ist modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist erstklassig für einen Citytrip und auch vom Flughafen mit den öffentlich Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zimmer in Aufzugsnähe unbedingt vermeiden
Zentrale Lage am Dammtor Halbwegs freundliches, aber sehr unverbindliches Personal Modernes und gut eingerichtetes Zimmer. Unbedingt aber auf die Lage des Zimmers achten. Meines war direkt am Aufzug gelegen, wodurch man den ganzen Tag und vor allem die gesamte Nacht sehr deutlich vernehmbare Aufzugsgeräusche hörte. An Schlaf war zunächst nicht zu denken. Frühstück kostet 26€, es gibt aber genügend Bäckereien in der näheren Umgebung.
Brigitte(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Radisson Blu Hamburg
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Städtereise. Ideal ist der Bahnhof Dammtor, der sich nebenan befindet. Ausgezeichnet und empfehlenswert ist der Park ist nebenan: "Planten und Blomen. Hier sollte man sich unbedingt die Lichterspiele um 22 Uhr anschauen, das ist bezaubernd!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
August
Guter Standart. Alles in Ordnung. Gute und zentrale Lage für eine Stadtbesichtigung. Wartezeit beim Eingang zum Frühstücksraum.Gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Neben schönem Park
Mit recht guten öffentlichen Verkehrsanbindungen versehene Lage bei der Messe und schönem Park nebenan. Die Bar im obersten Stockwerk hätte Potential für viel mehr.