Bewertungen (1.563)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel am Rand der Innenstadt
Grosses Hotel am Rande der Innenstadt. Große und saubere Zimmer. Wifi ist frei für alle Gäste. Frühstück war in meiner Rate enthalten. Das Hotel ist gut zu erreichen, da direkt am Bahnhof Steindammtor gelegen. Die U1 ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Etwas gewöhnungbedürftig ist das Fenster vom Schlafraum ins Bad. :-) Allerdings gibt es Jalousien um dieses blickdicht zu schliessen.
Liz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Lage & Blick unübertreffbar!
Ich war im November 2015 beruflich in Hamburg und wurde durch den Veranstalter DERTOUR im Radisson Blue untergebracht. Von außen wirkt das Hotel mit seiner enormen Höhe etwas unschön - grade in der wunderschönen Stadt Hamburg mit seinen zahlreichen alten Gebäuden. Innendrin wirkt es allerdings sehr modern und edel. Ich war im 20.Stockwerk untergebracht und war nach Betreten des Zimmers darüber sehr glücklich: Der Blick über ganz Hamburg (von der Außenalster bis zum Hafen) ist echt unbezahlbar. Auch die Lage direkt…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel m. kleinem Verbesserungspotenzial
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es handelt sich um ein Hochhaus mit 28 Etagen. Von den oberen Etagen soll man einen sehr schönen Ausblick haben, beim Check in wurde mir gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer in den oberen Etagen angeboten. Das Haus scheint sehr neu oder sehr gut gepflegt zu sein. Ich hatte Übernachtung incl. Frühstück gebucht. WLAN im Haus war kostenlos.Die Gäste waren anscheinend überwiegend Messebesucher oder Firmenkunden.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gute Citylage
Das moderne Hotel ist mit gut ausgestatteten Zimmer versehen. Wellnessbereich sehr gut, Fitnessbereich könnte größer sein
Thoralf(41-45)Österreich
Super Hotel
sehr schönes hotel, gute lage, tolle zimmer, sehr freundliches personal ideal für eine städtereise, sehr gute verkehrsanbindung
Steffen(31-35)Deutschland
Zu teuer
Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht, vor allem beim Frühstück gibt es keine Abwechslung und die Auswahl ist zu gering. Z.B. gibt es drei unterschiedliche Wurstsorten und genauso viel Käsesorten. Das nicht Kindergeeignete Müsli steht in Tüten bereit und wenn mal was leer merkt das nur der Gast das Personal interessiert sich nicht dafür. Das Obst und Gemüse erweckt den Anschein am Vorabend geschnitten worden zu sein. Obwohl der Frühstücksraum groß ist entstand jeden Tag eine Schlange am Eingang, dies kommt von…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Wir haben 4 Tage hier verbracht und haben sehr freundliches und kompetentes Personal vorgefunden. Bewohnt haben wir ein Zimmer im 12. Stock, von wo aus man einen sehr schönen Blick auf Hamburg hat. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer sehr sauber und ruhig. Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft. Auch wenn das Hotel sehr groß war hat man dies weder beim Service noch bei Wartezeiten (freier Platz beim Frühstück, Fahrstuhl, Einchecken bzw. Auschecken) bemerkt. Wir würden dieses Hotel auf jeden…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für eine Städtereise!!!
Sehr schönes Hotel, super zentral, vorallem direkt an U-und S-Bahn. Zimmer ganz toll und sauber. Frühstücksbuffet super lecker. Personal sehr nett. Preise der Getränke im Hotel etwas überteuert. Ansonsten alles TOPP
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, welches ich jederzeit empfehlen kann. Bei Sonderwünschen tolles Entgegenkommen. Besonderes Lob möchte ich Frau Sandra B. aussprechen. Sie hat die vorab geäußerten Wünsche meiner Tochter zum 80. Geburtstag meiner Frau sehr liebevoll umgesetzt und meiner Frau schöne Momente und Erinnerungen geschenkt. Ein ganz großes Dankeschön.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel für Städtetrips
nur 100 m zum Park Planten un Blomen und ca. 200 m zur U-Bahn-Station und Bushaltestelle. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht. Auch zu Fuß ist man schnell an der Binnen-Alster und somit im Zentrum der Geschäfte. Das Frühstück war ein Erlebnis, das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Wahl sollte jeden zufrieden stellen können.