Bewertungen (1.563)

Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles TAgungshotel und ausgezeichnet für CityTrip
Das Hotel liegt direkt an der Bahnstation Hamburg-Dammtor und bietet somit perfekte Bedingungen für eine Anreise per ICE. Das Essen war eher unterdurchschnittlich, wenn man den Preis des Hotels bedenkt. Besonders nervig waren die Fahrstühle, da man bei hoher Auslastung des Hotels teilweise bis zu 10 Minuten warten musste. Das Zimmer jedoch war absolut hervorragend und auch das Bad komfortabel. Für eine Hamburg-Reise ist das Hotel sicherlich ein guter Ausgangspunkt, insbesondere da der botanische Garten direkt vor…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel wo man sich wohlfühlt mit super Aussicht
Super Aussicht über Hamburg, sehr sauber und freundliches Personal. Das Hotel liegt recht zentral man kommt überall gut hin. Frühstück ist gut nur wenn es voll ist kommt das Personal nicht schnell genug mit dem abräumen nach.
C.E.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schön mit 70er Jahre Charme
Das Hitel wirkt un der Lobby sehr modern, ist aber außerhalb der Lobby svhin etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist teuer aber genual
Erick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Stadtbesuche
Fußball-Mannschaft des 1.FC St. Pauli war auch im Hotel einquartiert. Super Lage des Hotels, da Jungernstieg zu Fuß erreichbar und S-Bahn vor der Tür.
Magda Lore(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich werde wieder buchen
Schickes Hotel, tolles Zimmer/Bett, klein aber fein der Fitnessraum, bin sehe zufrieden. Zu Stoßzeiten etwas chaotisch im Frühstücksbereich.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guter Überblick
Das Rasisson Blu, vormals SAS, liegt direkt am Hamburger Botanischen Garten und unweit der Messe.. Zimmer sind alle gut ausgestattet.
Michael Und Aenne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrale Lage
Das Hotel ist prinzipiell ordentlich, jedoch ... nach dem einchecken betrat ich mit der Schlüsselkarte mein Zimmer. Es war belegt. Das darf nivht passieren. Ich hätte das Eigentum des Bewohners einfach mitnehmen können. Die Duschen sind mit einer großen "Regenwaldbrause" und einem abnehmbaren beweglichen 2. Kopf ausgestattet. Ich versuchte den Regenwaldkopf zu bewegen und stellte fest, dass dort richtig Schmutz auf drauf war. Und der nicht erst seit gestern, da festgebacken und dick. Frühstück war die…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dieses Hotel ist einen zweiten Besuch wert!
Mein persönliches Highlight war die Aussicht von meinem Zimmer über Hamburg! Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und sehr gut!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gut gelegen, sauber, für Städtetrip empfehlenswert
Wie bei allen mir bekannten Radisson Blu Hotels sehr schöne, gehobene Austattung und Größe der Zimmer. Hotelbar ist ok, aber in Hamburg hat man natürlich andere Anlaufpunkte. Personal sehr freundlich und kompetent. Für Hamburger Verhältnisse günstige Preise, da etwas außerhalb gelegen. Zu Fuß ist aber z. B. St. Pauli in 15 Minuten schnell erreicht, Innenstadt und Alster in ca. 10 Minuten. Mit dem Taxi ist man für 5-6 Euro ebenfalls schnell am Ziel. Unbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen erfragen, da sehr schöner…
Zsaklin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder. Das Hotel verdient keine 4 Sterne!
Das Essen ist komplett überteuert und von sehr schlechter Qualität! SERVICE beschissen, Handtücher haben Löscher.. Wer nach 4 Sterne sucht ist hier falsch, ich versteh nicht warum das Hotel so eine gute Bewertung hat