Bewertungen (1.563)

Hans & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtereisen / Kurzreisen
Optimale Lage für Städtereise ! Schneller Check In / Check Out, grosse, saubere Zimmer, Wasserkocher, kostenloser Safe, Minibar, HD-TV, Klimaanlage. Frühstück: Keine Saftkonzentrate sondern frisch gepresst und sauber präsentiert ! Verschiedene Sorten Kaffee (Kanne) & Tee (Keramitkännchen) wird gerne von der Servicekraft auch mehrmals gebracht. Ein Glas Sekt hätten wir uns zum Hochzeitstag gerne selbst zum Frühstück geholt , gab es leider nicht. Ansonsten ist alles frisch und wurde während unseres…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Lage
Tolles Hotel, direkt bei der S-Bahn Station, so muss man mit dem Koffer nicht so weit laufen. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht und auch sauber. Das Frühstück war toll, von frisch gepressten Orangensaft bis zum Fisch, alles da.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Höchstens für overnight stay, nicht für länger zu
Das Ambiente des Hotels ist mehr als dürftig, das Personal am Check in nicht besonders freundlich, schon gar nicht, wenn man Kritik übt
Gabriela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Das Frühstück ist der Wahnsinn! Am Buffet findet man von frisch gepressten Orangensaft über leckeren Lachs über eine "live" Cooking Station für Eierwünsche, Obstsalat, verschiedenste Brotsorten Croissants mit und ohne Füllung und und und... das richtige für einen guten Start in den Tag! Man ist auch sofort überall und gelangt über Parks, die ein Traum und wunderschön gepflegt sind, mit einem kleinen Fußmarsch an den Hafen.... die U-Bahn und S-Bahnstation befindet sich unmittelbar zum Hotel.... ein ideales Hotel für…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Ausblick über Hamburg!
Tolles Haus mit atemberaubenden Blick (dringend nach oberer Etage fragen :)). Das Zimmer war super, keine Beanstandungen! Nach einem kurzen Spaziergang ist man auch direkt an der Alster.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gewohnter Radisson Standard
Ich habe meine Club Carlson Punkte verwendet, um zwischen den Tagen einige Bekannte in Hamburg zu besuchen. Das Radisson Blu Hamburg ist sehr gut gelegen, direkt am Bahnhof Dammtor und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und der Alster entfernt. Das Innere ist modern und in den für Radisson typischen dunklen, kühleren Farben gehalten. Der Check-Inn war schnell und freundlich. Ein Gold-Update war zwar nicht verfügbar, dafür aber ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke, auch der Wunsch nach einem Late Check…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überraschung im Bad
Gute Lage mit einem tollen Ausblick über Hamburg. Auf den ersten Blick sehr modern und offen ausgestattet. Auf den zweiten Blick sind kleinere Macken und Kratzer an Möbeln und Wänden ersichtlich. Leider erwartete uns dann noch als Enttäuschung schwarzer Schimmel in der Dusche. Da wir uns bereits eingerichtet hatten, haben wir dies erst beim Check Oft erwähnt....Man wolle sich darum kümmern
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach empfehlenswert!
Der Ausblick aus dem 23 Stock. Die Lage des Hotels, es ist alles per Fuß zu erreichen. Das tolle Personal, freundlich, hilfsbereit einfach SUPER! DANKE
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr Gut
Würde das Hotel für eine Städtereise sofort wieder buchen. Man kann alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Anbindung an Verkehrsmittel ( U-Bahn Stephansplatz oder Bahnhof Dammtor ) sehr gut.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes und trotz der Lage ruhiges Hotel
Sehr gutes Hotel und trotz der Lage ruhiges Hotel. Alles ist schnell per Bahn erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück gut.